-NinjaCat- #8062 1 июня 2016 (изменено) Пиздец им в группах чобляяяяну зачем ты так Изменено 1 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8063 1 июня 2016 выбил выходной на пятницу, буду готов наблюдать за рампагой Рамазана на дарк сире против ослик гейминг KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8064 1 июня 2016 Пидарас на хитрове во вью с резолем сказал что он единственны представитель снг сцены Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8065 1 июня 2016 тож хочу на работе все дела переделать до пятницыв пятницу к шести на работу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8066 1 июня 2016 Пидарас на хитрове во вью с резолем сказал что он единственны представитель снг сценытам явно имелось ввиду что среди не СНГ команд (т.к. была речь еще о Пупее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate Improved! #8067 1 июня 2016 Все предсказания в компендиуме на Имперцев Тащите, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8068 1 июня 2016 Энивей вью дерьмо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #8070 1 июня 2016 ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8071 1 июня 2016 (изменено) Эх, сейчас бы себе девушек исходя из своей зарплаты выбирать Изменено 1 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Matfey, 1ceScream и SAIROX понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #8072 1 июня 2016 (изменено) ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К Сейчас бы людей судить. Изменено 1 июня 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8073 1 июня 2016 ну НС вон замутил с Козой, теперь имеет гарантии хорошей старости в ЕСхолдинге =) так что все верно Скандал делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8074 1 июня 2016 Если миловидная Мила сумела подмять под себя всю Империю, то что ожидать от Маши Гуниной (ㅠ.ㅠ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #8075 1 июня 2016 ну НС вон замутил с Козой, теперь имеет гарантии хорошей старости в ЕСхолдинге =) так что все верно Скандал делаеткоза на вкус и цвет(по мне норм вроде)НО ВОТ ЭТО,ЭТО ШОК.ХЗ БЛЯДЬ.КАК И НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8076 1 июня 2016 коза на вкус и цвет(по мне норм вроде)НО ВОТ ЭТО,ЭТО ШОК.ХЗ БЛЯДЬ.КАК И НАХУЯ? ну я конечно не искал фотки гуниной в инете, но на этой она вполне себе ничего (как ты и написал на вкус и цвет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #8077 1 июня 2016 (изменено) коза на вкус и цвет(по мне норм вроде)НО ВОТ ЭТО,ЭТО ШОК.ХЗ БЛЯДЬ.КАК И НАХУЯ? ну я конечно не искал фотки гуниной в инете, но на этой она вполне себе ничего (как ты и написал на вкус и цвет...) короче бро,если ты озадачен "найти себе тёлку" и даже похуй,что ты хуёвый на ебало.То при бабках и правильном пиздеже можно найти себе тёлку хотябы за которую тебе не будет стыдно,что её высрали на этот свет Изменено 1 июня 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8078 2 июня 2016 да может она лучшие на свете борщи хуярит как моя жена, кстати откуда тебе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8079 2 июня 2016 Все предсказания в компендиуме на Имперцев Тащите, парни!рип ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8080 2 июня 2016 Все предсказания в компендиуме на Имперцев Тащите, парни!А пруфы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение