Pham #1261 5 апреля 2016 (изменено) кол и дс могут напихать любой снг тиме без особых проблемНу в этих командах конечно играют настоящие американцы по 1 взяли для вида американские по прописке организации, а не по составуда и так, вообще, скажи мне, что такое настоящие американцы ? Изменено 5 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1262 5 апреля 2016 Блялол. А схуяли вы взяли что они могут как-то конкурировать с Европой если они даже не играли толком, але? Вы ебанутые что ли Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1263 5 апреля 2016 Американцы - граждане Америки Тебе должны были это в школе рассказать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1264 5 апреля 2016 Блялол. А схуяли вы взяли что они могут как-то конкурировать с Европой если они даже не играли толком, але? Вы ебанутые что ли5th-6th $202,000 6.75% CompLexity Gaming ну даже не знаю и 2-0 вп на дотапите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1265 5 апреля 2016 Я на первую не успел. Стоит пересматривать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1266 5 апреля 2016 Я на первую не успел. Стоит пересматривать? первые 20 минут не смотри а так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1267 5 апреля 2016 Вп типо далеко не топ1 команда Европы. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1269 5 апреля 2016 а речь и не за всю европу ликвид, альянс, ог и тем более сикрет уровень определенный держат, но их нет на квалах. там преимущественно снг тимы и всякие говностаки европейские, из которых разве что дигити что-то из себя с натяжкой представляют и очевидно, первая по силе тима с американских квал будет куда сильнее третьей с таких европейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1270 5 апреля 2016 (изменено) а речь и не за всю европу ликвид, альянс, ог и тем более сикрет уровень определенный держат, но их нет на квалах. там преимущественно снг тимы и всякие говностаки европейские, из которых разве что дигити что-то из себя с натяжкой представляют и очевидно, первая по силе тима с американских квал будет куда сильнее третьей с таких европейскихальянс и ог(хотя вру ог были на дота пите и отлетели от корейцев), ещё нигде после мэйджора не играли обоим этим команда пророчили высокие места, в итоге обе заняли только 7-8 места Изменено 5 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1271 5 апреля 2016 (изменено) они были единственными, кто смог хоть одну карту у мвп отжать на дотапите а альянс уже получили инвайт на есл бтв Изменено 5 апреля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1274 5 апреля 2016 как койкву отпизидите - приходите, а пока пшли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1275 5 апреля 2016 Вася, бруду тренишь? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1277 5 апреля 2016 блять когданить найду ето уебище (кингр) и убью нахуй в реале такая тварь просто блять тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1278 5 апреля 2016 не надо плиз :( Gizma, sky_sniper, 1ceScream и 5 другим понравилось это http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1279 5 апреля 2016 Ринат успел челику, видимо, жизнь испортить. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1280 5 апреля 2016 Хуясе разъеб от ринатера во второй. Что там было то? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение