Raise'n'Blaze #9942 23 апреля 2016 до турничков прокатился и обратно я себя представлял такую картину ну вот вышел виталя на турничок солнышко покрутить а там пацыки под мишу маваши воркатируют он же в камеру стремается лишний раз посмотреть или он такой хуяк ебать, запрыгнул и чисто сука в лесенку на спор ебанул и все просто потерялись нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9943 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет . valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9944 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9945 23 апреля 2016 он же опять бубнит одну и ту же полоумную паибень про то как ему сложна угодить и что все гавно и бездарно сделано лучше в очередной раз обмазаться гавном и падрачить в пое со своим ебланским билдом :xd: он там еще рофлил типа если бы не был он криворуким то запилил бы супер охуеть экшон-эрпоге, ну это ваще пздц..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9946 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил как эти ахуительные истории искать, в нарезках их обычно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9947 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет . найс байт на залогин на пд найс байт на мой пост в говнотопике пиздец в шепот с таких как ты, тоесть диабло 3 это не понос а пое это понос? ))))))))))))))))ебаный ньюфаг говноедыч, когда пое это и есть настоящее диабло 3, а близзы ебучие хуесосы которые давным давно продались и не делают больше годноту, чего только стоят их бредни в продолжении истории варика 3, проёб доты и собственно самая большая какашка - псевдо диабло псевдо 3 - худшая игра за всю историю виндовс. у близзов даже ролики к играм давным давно сгнили ))))))))))))))))) уж лучше с гейбом жирным жадным тусоваться чем с близзами которых не существует по сути, псевдоблизы с псевдонедоиграми ах да забыл еще pay 2 win хертстоун, не играю если че в карточные игры, но мне пруфали почему это так по факту ыыы. Edgarchik, OKO, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9948 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил как эти ахуительные истории искать, в нарезках их обычно нетуВ фан-группе вк(в той, что 20к) ищи в видеозаписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9949 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил как эти ахуительные истории искать, в нарезках их обычно нету hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9950 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздилНу дота под говном у него , спасают гей донаты . Креш он прошел , ПОЕ хуже титан квеста факт и офк хуже диабло 3 .... Не вижу смысла стримить говно если есть игры получше . Кс он забросил , а МК 10 была тем глотком который нужен был . Но так как он ебанутый и просто в ломы потрениться перед стримом и показать хотя бы какую то игру ( за бабки готов стримить хоть симс с гей вечеринками 24/7 ) . Вообщем я его не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9951 23 апреля 2016 БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейсИли вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ? lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9952 23 апреля 2016 титан квест лучше пое :lolpray: :lolpray: :lolpray:ну а дота1 лучше доты2 тогда :prayshit: :megapray: John_Headon, OKO и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9953 23 апреля 2016 Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9954 23 апреля 2016 Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай без купленных колод за сабжи, ты нихуя не сможешь нагибать, тут типо и без пруфов понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9955 23 апреля 2016 титан квест лучше пое :lolpray: :lolpray: :lolpray:ну а дота1 лучше доты2 тогда :prayshit: :megapray: пое лагает жуть, на олдовых компах нереал даже ставитьтитан квест можно играть, игра тоже хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9956 23 апреля 2016 БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейсИли вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ? я бы заценил и быть может даже задонатил на стрим quake live тока он в такое вряд ли будет играть там его еще быстрее унизят и обосрут и он удалит его через буквально минут через 10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9957 23 апреля 2016 а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм ветокэто как 7к ммр челик ебет 1 к мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9958 23 апреля 2016 БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейсИли вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ? я бы заценил и быть может даже задонатил на стрим quake live тока он в такое вряд ли будет играть там его еще быстрее унизят и обосрут и он удалит его через буквально минут через 10 :lol:я даже не запускал квейк никогда, но слышал, что в квейк лайв есть система подбора противника, равного тебе по скиллу. с учётом просто шутерной механики, артасу на ебало будут ссать в 50% случаев а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм ветокэто как 7к ммр челик ебет 1 к мусор.сказал нонейм линкен, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9959 23 апреля 2016 животные со своим диабло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9960 23 апреля 2016 Артас, го стрим дарк соулс 3. хочу посмотреть на негорящего артаса самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение