Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

до турничков прокатился и обратно

Поделиться сообщением

Bio написал 23.04.2016 в 19:13:

до турничков прокатился и обратно

я себя представлял такую картину

ну вот вышел виталя на турничок солнышко покрутить

а там пацыки под мишу маваши воркатируют

он же в камеру стремается лишний раз посмотреть :petro:

или он такой хуяк ебать, запрыгнул и чисто сука в лесенку на спор ебанул :trollface:

и все просто потерялись нахуй :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .

valdek понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Amen
  BlOoD1NBotTle написал 23.04.2016 в 19:24:

Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет .

А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?

В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил

Поделиться сообщением

он же опять бубнит одну и ту же полоумную паибень

про то как ему сложна угодить и что все гавно и бездарно сделано :lol:

лучше в очередной раз обмазаться гавном и падрачить в пое со своим ебланским билдом :xd: :xd:

он там еще рофлил типа если бы не был он криворуким

то запилил бы супер охуеть экшон-эрпоге, ну это ваще пздц..... :palevo::lol:

Поделиться сообщением

Amen написал 23.04.2016 в 19:30:

В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздил

как эти ахуительные истории искать, в нарезках их обычно нету

Поделиться сообщением

найс байт на залогин на пд

найс байт на мой пост в говнотопике

пиздец в шепот с таких как ты, тоесть диабло 3 это не понос а пое это понос? ))))))))))))))))

ебаный ньюфаг говноедыч, когда пое это и есть настоящее диабло 3, а близзы ебучие хуесосы которые давным давно продались и не делают больше годноту, чего только стоят их бредни в продолжении истории варика 3, проёб доты и собственно самая большая какашка - псевдо диабло псевдо 3 - худшая игра за всю историю виндовс.

у близзов даже ролики к играм давным давно сгнили )))))))))))))))))

уж лучше с гейбом жирным жадным тусоваться чем с близзами которых не существует по сути, псевдоблизы с псевдонедоиграми

ах да забыл еще pay 2 win хертстоун, не играю если че в карточные игры, но мне пруфали почему это так по факту ыыы.

Jumpman, OKO, Edgarchik и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Dextmodpwnz написал 23.04.2016 в 19:33:

В фан-группе вк(в той, что 20к) ищи в видеозаписях

Поделиться сообщением

Dextmodpwnz написал 23.04.2016 в 19:33:

hideho понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дота под говном у него , спасают гей донаты . Креш он прошел , ПОЕ хуже титан квеста факт и офк хуже диабло 3 .... Не вижу смысла стримить говно если есть игры получше . Кс он забросил , а МК 10 была тем глотком который нужен был . Но так как он ебанутый и просто в ломы потрениться перед стримом и показать хотя бы какую то игру ( за бабки готов стримить хоть симс с гей вечеринками 24/7 ) . Вообщем я его не понимаю.

Поделиться сообщением

БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейс

Или вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ?

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

титан квест лучше пое :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ну а дота1 лучше доты2 тогда :prayshit: :prayshit: :megapray: :megapray: :megapray:

John_Headon, OKO и GWSoT понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай

Поделиться сообщением

Mustache написал 23.04.2016 в 19:41:

Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай

без купленных колод за сабжи, ты нихуя не сможешь нагибать, тут типо и без пруфов понятно

Поделиться сообщением

Arthas написал 23.04.2016 в 19:40:

титан квест лучше пое :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ну а дота1 лучше доты2 тогда :prayshit: :prayshit: :megapray: :megapray: :megapray:

пое лагает жуть, на олдовых компах нереал даже ставить

титан квест можно играть, игра тоже хорошая

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

FriON написал 23.04.2016 в 19:38:

БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейс

Или вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ?

я бы заценил и быть может даже задонатил на стрим quake live :trollface:

тока он в такое вряд ли будет играть

там его еще быстрее унизят и обосрут и он удалит его через буквально минут через 10 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм веток

это как 7к ммр челик ебет 1 к мусор.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Raise написал 23.04.2016 в 19:43:
  FriON написал 23.04.2016 в 19:38:

я бы заценил и быть может даже задонатил на стрим quake live :trollface:

тока он в такое вряд ли будет играть

там его еще быстрее унизят и обосрут и он удалит его через буквально минут через 10 :lol: :lol:

Показать больше  
я даже не запускал квейк никогда, но слышал, что в квейк лайв есть система подбора противника, равного тебе по скиллу. с учётом просто шутерной механики, артасу на ебало будут ссать в 50% случаев

Potriasnyi написал 23.04.2016 в 19:45:

а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм веток

это как 7к ммр челик ебет 1 к мусор.

сказал нонейм линкен, грац

Поделиться сообщением

животные со своим диабло 3 :avtorklif:

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Артас, го стрим дарк соулс 3. хочу посмотреть на негорящего артаса

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...