iSeal #61 26 марта 2016 ну че скрин где твой очередной стак будущих финалистов инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #62 26 марта 2016 Оформление 10 корешков из 10!Хотя эту помойку оно не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #63 26 марта 2016 Добавь инфу по мг, его 2 имя shak это русский живущий в Германии и один из лучших мидеров европейских пабов 8к+ птс подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #64 26 марта 2016 один из лучших мидеров европейских пабов 8к+ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #65 26 марта 2016 (изменено) лучший командный топан :lolpray: куплю кружку и подушечку с ваняном, на креслице класть прочитал топан и вообще в слюни с кика ванскора из говностака с черным Изменено 26 марта 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #66 26 марта 2016 я просто оставлю это здесьахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #67 26 марта 2016 Лучший первый пост среди всех командных топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #69 26 марта 2016 Я подожду новости на российском ресурсе(которой не будет) про кик. Дайте еще немного попинать труп Ваняна. Плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #70 26 марта 2016 Ебать жаль корешка на самом деле :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #71 26 марта 2016 (изменено) только начинаешь топить за Ванечку и твари его сразу набривают, мрази, не дали раскрыться талантуOh yeah, they're replacing Vanskor with Solitude and moving Black^ to position 5.Это че еще за на хуй, они что ли лучшего кери на планете отправили воду таскать? Изменено 26 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #72 26 марта 2016 Ебать в голос проиграл с новости о кике,есть команды откуда его еще не пнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #76 26 марта 2016 он еще спрашивает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #77 26 марта 2016 корешок не захотел общаться с блэком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #78 26 марта 2016 (изменено) Бедный Иван Изменено 26 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #79 26 марта 2016 хз надо быть последней мразью, чтоб кикнуть чела через несколько часов после того, как он не принял предложение другой орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #80 26 марта 2016 Надо быть полной мразью, что б получить шанс всей жизни и просрать его при этом поливая грязью комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение