SYLAR #23 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Писхевер, разлогиньтесь Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #26 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? АХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 1 мая 2010 Норми ювелир Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #29 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? Организация - он мой, мужского рода Только узнал? Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? АХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА чем больше шрифт тем пизже Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 1 мая 2010 Люди с ростом меньше 170- мутанты, которых нужно сжечь. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 1 мая 2010 Люди с ростом меньше 170- мутанты, которых нужно сжечь. японцы-мутанты? дискасс Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? АХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА чем больше шрифт тем пизже АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? отсоси мне, прелесть (с) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #35 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? отсоси мне, прелесть (с) такой авторклиф яхз Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 1 мая 2010 ПОмню брал автограф у Саврасенко стало страшно когда подошел (реально ) к нему, стал понимать людей с ростом 170 которые комплекксуют поэтому поводу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? отсоси мне, прелесть (с) такой авторклиф яхз хватит позорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #38 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? отсоси мне, прелесть (с) такой авторклиф яхз хватит позорится к чему это Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #39 1 мая 2010 Ох уж этот норм. завидуй его навыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 1 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? АХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА чем больше шрифт тем пизже ты не мудак случаем ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение