zhivchik #62 2 мая 2010 [me=zhivchik]184 см[/me] не пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #63 2 мая 2010 Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 2 мая 2010 [me=zhivchik]184 см[/me] не пидорас Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #65 2 мая 2010 192 Все карлики жадные и тщеславные. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #67 2 мая 2010 идите нахуй переростки ХИХИХИХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #69 2 мая 2010 Это пиздец. Мало того что на него все стрёмные бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #70 2 мая 2010 Это пиздец. Мало того что на него все стрёмные бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. ещё скажи ты меня не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #72 2 мая 2010 всем привет красивая подпись Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #73 2 мая 2010 идите нахуй переростки ты жадный и тщеславный карлик Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение