Stiletto #1 Опубликовано: 1 мая 2010 нихуя не стоит своих денег пизедц наебалово блять ДИСКУСС ЕПТ и да, ОХУЕННЫЙ ТРЕК Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 1 мая 2010 да ладна Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 1 мая 2010 охуенный вискарь. мы купили 15-летний в подарок чуваку и ТАК СЛУЧИЛОСЬ что на месте его и оприходовали хз, мб конечно случилось чудо и в лучшем алкомаге города нам продали паленую хуйню, но на вкус он был как белая лошадь, только более разбавленный, причем к такому консенсусу пришел кворум из трех опытных вискоюзеров беллентайнс за полторы тыщи в миллиард тысяч раз вкуснее чем эта хуета Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 1 мая 2010 охуенный вискарь. мы купили 15-летний в подарок чуваку и ТАК СЛУЧИЛОСЬ что на месте его и оприходовали хз, мб конечно случилось чудо и в лучшем алкомаге города нам продали паленую хуйню, но на вкус он был как белая лошадь, только более разбавленный, причем к такому консенсусу пришел кворум из трех опытных вискоюзеров беллентайнс за полторы тыщи в миллиард тысяч раз вкуснее чем эта хуета никогда не встречал 15-летний макаллан, так что даже хз что сказать. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 1 мая 2010 или 12 ниибу, за 4000 который короче а не, все же 15 http://www.alko-torg.ru/mac15.htm типа такого, только вроде вишневая коробочка Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 1 мая 2010 Да забей короче. Вискарь такой напиток, что там чисто личные ощущения. Если он стоит 100к не значит что именно тебе он понравится больше чем тот же Джек или Балантайнз. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 1 мая 2010 да блять, обидно такие деньги заплатить за такое тред создал так, поцанов предостеречь на всякий Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 1 мая 2010 тебя разве что Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nesquik._. #13 1 мая 2010 тебя разве что Ты сейчас попытался меня оскорбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #14 1 мая 2010 сьеби. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #15 1 мая 2010 20к и он твой У меня есть 3 бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #17 1 мая 2010 нахуй он нужен, я выбрал для себя вискарь на ближайшее будущее Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 1 мая 2010 загуглите чо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #19 1 мая 2010 трэк классный Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 1 мая 2010 трек ваще пиздатый, спиздил на болванку прям у хоста и заставил таксиста врубить Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение