AbyssRunner #641 22 мая 2016 У хакона aware были, или как-то так.da, aware vrode kak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #642 22 мая 2016 это другой турик был. и выигрывали его дауничи из вп. алохи всякие.им невыплатили. the national турнир был.вроде после этого флипы опять русских подписали. ксаконов. только до или после-точно не помню.ну я помню че то такое было Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #643 22 мая 2016 ебанись, у флипсидов состав, который хотя бы тир-2 помойка, наконец появился Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #645 23 мая 2016 Пизда крейзи красивыймы только поэтому его в команде держим krakadil)0, HQuality, AbyssRunner и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #647 23 мая 2016 Так говоришь, как будто не поняшил бы Шача KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #648 23 мая 2016 Так говоришь, как будто не поняшил бы Шача CrazyPridefix Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #649 23 мая 2016 Попытка номер два против Веги в финале лузеров Нанянга https://www.twitch.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #651 23 мая 2016 AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #652 23 мая 2016 этож если взлетят, то можно снова ждать паст от ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #653 23 мая 2016 что за индиго с фаст барабанами в 687 на батрайдере блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #654 23 мая 2016 смотрю на скрин и не могу понять как вега могла тут проиграть krakadil)0 понравилось это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #655 23 мая 2016 ублюдок на даззле. Что-то вроде ПСМа. Никогда не вешает крест в тим файте. И такой же долбоеб на керри, который дайвится и прыгает в пизду, зная что Грейв первого уровня. Долбоебы! ШАЧЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОАР В НЕКРО ЮНИТА!!!! Блядь, да это не просто пиздец, это АПОКАЛИПСИС, а не команда. Как их можно было подписать? Во всех мувах этой команды просто 0 МОЗГА!!! Даже шоколадные батончики NUTS им не помогут. Ничто не поможет. Даже 4к мусор так прямолинейно, безидейно и бесперспективно не бежит умирать как эти в СКОБОЧКАХ "ПРО ИГРОКИ"! Просто худшая демонстрация СНГ доты во всей красе. Орга ни за что не платите им ЗП. Киньте их в конце месяца. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ ПОПАДЕТЕ С НИМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #657 23 мая 2016 ублюдок на даззле. Что-то вроде ПСМа. Никогда не вешает крест в тим файте. И такой же долбоеб на керри, который дайвится и прыгает в пизду, зная что Грейв первого уровня. Долбоебы! ШАЧЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОАР В НЕКРО ЮНИТА!!!! Блядь, да это не просто пиздец, это АПОКАЛИПСИС, а не команда. Как их можно было подписать? Во всех мувах этой команды просто 0 МОЗГА!!! Даже шоколадные батончики NUTS им не помогут. Ничто не поможет. Даже 4к мусор так прямолинейно, безидейно и бесперспективно не бежит умирать как эти в СКОБОЧКАХ "ПРО ИГРОКИ"! Просто худшая демонстрация СНГ доты во всей красе. Орга ни за что не платите им ЗП. Киньте их в конце месяца. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ ПОПАДЕТЕ С НИМИ!нахуй ты рот открываешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #658 24 мая 2016 смотрю на скрин и не могу понять как вега могла тут проигратьмне вот тоже интересно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #659 24 мая 2016 мне вот тоже интересно пока Нун пиздил саппортов, джагер и мишка пиздили здания, угадай, что оказалось эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #660 24 мая 2016 чет шач в бульдога превращается Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение