ExHaust #1 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Слот в ГринладнииНужен адекватный оффлейнер 5запятая5тысячь плюсНас 4 очевидно (да)Нужен серьезный, который готов работать над собой в случае чего, а не ливать после серии побед/лузов (лузов последнее время больше(но это кв, так что похуй(да)))Сидим в Discord'е (нам ваш стим не нужен, но можете сидеть и через сайт проги(возможно не будете слышать людей))остальные подробности в скайпе ascaliburПошумим Изменено 1 апреля 2016 пользователем ExHaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 27 марта 2016 Про фуридото подсказать или вы уже обращались к нему? P.S. Ещё остался холиберг SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #3 27 марта 2016 Про фуридото подсказать или вы уже обращались к нему? P.S. Ещё остался холибергхолиберг занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #8 31 марта 2016 (изменено) пошумим?ап Изменено 31 марта 2016 пользователем ExHaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 2 апреля 2016 Тут только квоньк на бруде или юра_шатунов на фениксе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12 3 апреля 2016 а если мне не хватает 200 птс до вашей отметки,вы мне дадите шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #14 4 апреля 2016 апнужен анлайферзадрот своей роли (харды)есть интересное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #15 4 апреля 2016 О хочу в гринландию там дедомороз Познакомишь? возьмите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 4 апреля 2016 Берите квонька он на бруде лес окупирует, врагов затильтит UmN1k понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #17 4 апреля 2016 О хочу в гринландию там дедомороз Познакомишь? возьмите плзты слишком сильный(да), сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение