UmN1k #21 27 марта 2016 ну ты и ебланизвини, что вышвырнул тебя из команды за лоускил, у тя ммра просто в 2 раза меньше чем у меня(4200)ты о чемкакой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #22 27 марта 2016 В голос с умника завязывай Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #23 27 марта 2016 умник лучший Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24 27 марта 2016 максим я не умник я фуридото ну ты че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #25 27 марта 2016 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 27 марта 2016 я просто пиарю умнику, отъебись фурридото Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 27 марта 2016 Бля нахуй ты аву сменил фуридото(умник) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #28 28 марта 2016 вы испорчены,вам нет спасенья. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #29 28 марта 2016 В голос с умника SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #30 28 марта 2016 (изменено) Шанс для фуридото, ох вейт, это же тема про фуридото. Тогда #шансдлянавиКстати, песня про фуридото https://www.youtube.com/watch?v=0baM5m36t-8&ebc=ANyPxKpUHjGtpTHdeS0S70AduNO2e9bLGa5IZWa9OnDonC0DRTYYp2ozwgt6jreCVZCJBiKXAe1N_2tFMOw0KEy69vKAYhmPAw Изменено 28 марта 2016 пользователем himozik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #31 28 марта 2016 Кто такой фуридото? Почему дота2сру еще не высрала новость о снг надежде 8к? Ах забыл, у тебя их нет кек кек кек кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #32 28 марта 2016 Кто такой фуридото? Почему дота2сру еще не высрала новость о снг надежде 8к? Ах забыл, у тебя их нет кек кек кек кекВысрал, иди проверяй, просто ты не заметил, не забудь удалить этот сайт из истории и не заходить сюда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #33 28 марта 2016 Кто такой фуридото? Почему дота2сру еще не высрала новость о снг надежде 8к? Ах забыл, у тебя их нет кек кек кек кекВысрал, иди проверяй, просто ты не заметил, не забудь удалить этот сайт из истории и не заходить сюда больше.Я тебя доджу, будь готов, твоя хуевая жизнь станет еще хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #34 28 марта 2016 Кто такой фуридото? Почему дота2сру еще не высрала новость о снг надежде 8к? Ах забыл, у тебя их нет кек кек кек кекВысрал, иди проверяй, просто ты не заметил, не забудь удалить этот сайт из истории и не заходить сюда больше.Я тебя доджу, будь готов, твоя хуевая жизнь станет еще хуевееЕсли ты пропадешь с моей жизни, я на сегодня стану самым счастливым человеком этой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquazxc #35 28 марта 2016 вы че бля уроды реально думаете что это смешно или чо0 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #36 28 марта 2016 Захожу в дотан а там... DmitrySlark понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #37 28 марта 2016 Захожу в дотан а там...Фуридото не только сильнейший игрок, он еще и щедр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #38 28 марта 2016 (изменено) Фуридото не только сильнейший игрок, он еще и щедр! Так лол, это фейк какой то. Изменено 28 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #39 28 марта 2016 Фуридото лучший! вы все над ним рофлите потому что не имеете 8к птс и завидуете. SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение