koLLIKuH DoM #1 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) del Изменено 2 ноября 2016 пользователем koLLIKuH DoM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 27 марта 2016 Тут тока юра_шатунов Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 27 марта 2016 Тут только Danteshka Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #4 27 марта 2016 тут только QONK, а не, сори, один герой в пуле. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 27 марта 2016 нахуй конка тралить он еще маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #6 28 марта 2016 я главный хардер руси все через меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 28 марта 2016 Нахуй квонка тралить ща на свене разъебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. Что за ебанутый высер? sin-san не хард даже. Иди с w33 катай! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #11 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. ты подъебал меня за пирамиды? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 28 марта 2016 Берите меня у меня 6 тыщ спросите у фуридоты я у него акк покупал ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #13 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. Что за ебанутый высер? sin-san не хард даже. Иди с w33 катай! Малыш, не ругайся:з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #14 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. Что за ебанутый высер? sin-san не хард даже. Иди с w33 катай! Малыш, не ругайся:зчелик сначала просится в команду а потом пишет "хуй в жопе" - бездарь SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #15 28 марта 2016 тут только sin-san, а не, сори, один хуй в жопе. Что за ебанутый высер? sin-san не хард даже. Иди с w33 катай! Малыш, не ругайся:зчелик сначала просится в команду а потом пишет "хуй в жопе" - бездарьВсе ж логично, 1)я попросился в команду 2)ты меня не взял 3)я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 28 марта 2016 Все ж логично, 1)я попросился в команду 2)ты меня не взял 3)я обиделся 4) Пошёл играть с w33 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #17 28 марта 2016 Все ж логично, 1)я попросился в команду 2)ты меня не взял 3)я обиделся 4) Пошёл играть с w33Я еще миракла в пабе разъебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18 28 марта 2016 Я за 20 минут миракла на урсе выносил (пруфы есть) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 28 марта 2016 я миракла на легионке с октарином линзой и форс стафом выносил даже хайлайты есть сосать раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 28 марта 2016 Фуридото каждую игру птсы у миракла, в33 и других 8к игроков отбирает, #безшансевдляврага устраивает. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение