EBIKKKKKKK #1 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) я сильный!нужен стронг стак от шести тысяч. прайм 16 - 01(мск).skype: ubisoftblr Изменено 21 апреля 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 28 марта 2016 (изменено) я сильный! Как можно быть таким чсв как ты? Не понимаю. Изменено 28 марта 2016 пользователем SpauN13 mirqaaa понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3 28 марта 2016 на продоте агенты фбр сидят, хз SpauN13 понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #4 28 марта 2016 Умеет только на Тускарк SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #5 28 марта 2016 я сильный! Как можно быть таким чсв как ты? Не понимаю.ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #6 28 марта 2016 я сильный! Как можно быть таким чсв как ты? Не понимаю.лень искать те игры где ты мне луз за 10 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 28 марта 2016 я сильный! Как можно быть таким чсв как ты? Не понимаю.лень искать те игры где ты мне луз за 10 мин.Не слушай их, братик, ты лучший! Ап лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #8 28 марта 2016 а кто говорит что он плохой игрок,просто сильно много чсв в пареньке ну как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #9 28 марта 2016 Чсв урод с гейским голосом SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #10 28 марта 2016 Чсв урод с гейским голосомпервый адекватный комментарий, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 28 марта 2016 (изменено) лень искать те игры где ты мне луз за 10 мин. Конечно лень, ведь их хуй найти... Потому что тебе дауну за 10 минут никто не проигрывал. чсв своё пофикси, не соответствуешь. Изменено 28 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 28 марта 2016 Чсв урод с гейским голосомЭто ты еще мой сексуальный голос не слышал, у спауна спроси, ему нравится:з Да, сладкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 28 марта 2016 Это ты еще мой сексуальный голос не слышал, у спауна спроси, ему нравится:з Да, сладкий? Свои пидорские замашки оставь при себе. Я хз у какой у тебя голос там. Вообще похуй. Знаю что ты 4к и всё,а ну и что играешь в миксах и w33 и денди Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 28 марта 2016 Это ты еще мой сексуальный голос не слышал, у спауна спроси, ему нравится:з Да, сладкий? Свои пидорские замашки оставь при себе. Я хз у какой у тебя голос там. Вообще похуй. Знаю что ты 4к и всё,а ну и что играешь в миксах и w33 и дендиПочему так грубо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #17 28 марта 2016 кунимастер на скрине фу он же даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #19 29 марта 2016 Учился по реплеям скрина ,имеет пулл как у скрина (тускар, ,баланар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 29 марта 2016 Учился по реплеям скрина ,имеет пулл как у скрина (тускар, ,баланар). Ну да на тускаре не прощает... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение