adidok #43 31 марта 2016 Addidok додик.Addidodik? ссал вам в ротик этот додик. Лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #44 31 марта 2016 Addidok додик.Addidodik? ссал вам в ротик этот додик. Лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #46 1 апреля 2016 Addidok додик.Addidodik? ссал вам в ротик этот додик. Лохи.Ты на 4000 соло рейтинга не можешь написять на противников, куда уж тебе еще на людей Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 1 апреля 2016 отлетел за 20 минут от микса под пивас с 4к челами на корах и пошёл замошнилзабирайте) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #48 1 апреля 2016 вакансии какие-то жуткие стали. что не тема, то какой-то рэп батл =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #49 1 апреля 2016 Пандам дай скрин где они ототлетел за 20 минут от микса под пивас с 4к челами на корах и пошёл замошнилзабирайте)пандар кинь скрин где они отлетели , я хочу порофлить SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #50 1 апреля 2016 (изменено) отлетел за 20 минут от микса под пивас с 4к челами на корах и пошёл замошнилзабирайте)я понял, ксен умолял за него сыграть чтобы инста проиграть тебе и чтобы ты потом написал в моей теме. ок. сверхразум.Токсичный.выше написано что я ищу стак от шесты тысяч! в голосину, звонит ксен с уебищами 4600 5100 и говорит давай поиграем сейчас, я вам ответил что у меня нет желания с вами играть, но вы меня умоляли сыграть с вами скрим, мне было противно слушать 5к войс(0 понимания в этой мапе) и я решил ливнуть с игры, единственное что меня сподвигло стартануть - зайти в лобби с 4к 5к уебищами(ксеном) - это англоговорящий плеер который играл за вас. Изменено 1 апреля 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #51 1 апреля 2016 Токсичный. В чем это проявилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #52 1 апреля 2016 Ладно можно закрывать тему этот мусор не найдет команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #53 1 апреля 2016 (изменено) Играл за хсена, это же клемо на веки! Нашлось слабое место ёбика, стоит заговорить на инглише и он потекёт Изменено 1 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #55 2 апреля 2016 Ты не найдешь команду тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #58 3 апреля 2016 upТам фуридота и его банда сапа ищут. Шанс тебе! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение