EBIKKKKKKK #121 25 апреля 2016 https://vk.com/ebikboostзачем ты создал про меня группу? это все из-за того что я форсю тебя в вакансия на д2ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #122 25 апреля 2016 зачем ты создал про меня группу? это все из-за того что я форсю тебя в вакансия на д2ру? Это ещё херня... Когда волга подкатит мало не покажется MatthewProphecy и EBIKKKKKKK понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #123 25 апреля 2016 https://vk.com/ebikboostзачем ты создал про меня группу? это все из-за того что я форсю тебя в вакансия на д2ру?затем, что уважает тебя!! зачем ты создал про меня группу? это все из-за того что я форсю тебя в вакансия на д2ру? Это ещё херня... Когда волга подкатит мало не покажется продал волгу то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #127 27 апреля 2016 (изменено) Апаю твою темку, браток, удачи с поиском команды на Manilky Изменено 27 апреля 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemental #128 27 апреля 2016 Там ксен свободен будет скоро,сам собери команду, холиберга позови еще):DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #129 27 апреля 2016 Там ксен свободен будет скоро,сам собери команду, холиберга позови еще):DDесли будет мало одного ксена,можешь позвать второго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #131 28 апреля 2016 ебик го как в старые добрые - ты на кунке, а я на профетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #132 28 апреля 2016 (изменено) ебик го как в старые добрые - ты на кунке, а я на профеткепомню как я(аттакер) тебя отпиздил на кунке. ебик го как в старые добрые Нет спасибо. нужен стронг стак от шести тысяч. Изменено 28 апреля 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #134 29 апреля 2016 помню как я(аттакер) тебя отпиздил на кунке. я просто поддался(( честно:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #139 4 мая 2016 (изменено) upда нахуй ты никому не нужен,чё ты апаешь.... Изменено 4 мая 2016 пользователем DarkseiD SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #140 5 мая 2016 Ты дождешься своего принца на белом коте, не слушай дырявыхP.S UP EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение