Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeoSP7

rmm party ot 5k solo

Рекомендованные сообщения

5к чел с психологическими 9к порофлил )

Если ты про меня, то я не порофлил, тут чистая правда, внимательно чекай топик, всё очевидно

я не такой токсик долбоеб) мы с тобой даже не общались) это в адрес автора )

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём тут ммр. Ты посмотри на свои игры за последние 2 месяца. С тобой ни один нормальный человек в здравом уме не будет играть.

http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC

Тем более,судя по твоим словам в скайпе,ты сам ПИРОГ. Известная личность(нет). На такую фигню не должен обижаться.

post-124021-0-62403300-1472852782_thumb.png

Изменено пользователем LeoSP7

Поделиться сообщением

Не, ну это же пирог

@piegoodgame понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мож он зарофлил про отказаться играть, или пирог (кто это?) именитый персонаж ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы скрины из скайпа покидать ммм сок) верх аутизма , не понять рофл (обоссать себе ебало) , энивей я нн у меня ветки, чем ты думал когда бил по кнопкам напрягая свои извилины что бы составить "это"

При чём тут ммр. Ты посмотри на свои игры за последние 2 месяца. С тобой ни один нормальный человек в здравом уме не будет играть.

http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC

Тем более,судя по твоим словам в скайпе,ты сам ПИРОГ. Известная личность(нет). На такую фигню не должен обижаться.

post-124021-0-62403300-1472852782_thumb.png

???? :hmm:

И да, удачи в пати мме в 2076 :avtorklif:

Ща бы реагировать на субъективное мнение какого то рандомного П Е Р С О Н А Ж А) #шокконтент

Изменено пользователем @piegoodgame

Поделиться сообщением

ща бы скрины из скайпа покидать ммм сок) верх аутизма , не понять рофл (обоссать себе ебало) , энивей я нн у меня ветки, чем ты думал когда бил по кнопкам напрягая свои извилины что бы составить "это"

???? :hmm:

И да, удачи в пати мме в 2076 :avtorklif:

Ща бы реагировать на субъективное мнение какого то рандомного П Е Р С О Н А Ж А) #шокконтент

"Это" мне пришло в голову сразу после того,как я увидел твою чушь про 9к. Не знаю,что заставило тебя вернуться в эту тему и написать эту парашу. Обида? Больше ничего в голову не приходит. По сути,левый человек(я) просто сказал,что не будет с тобой играть. Вроде ничего страшного не произошло))

А адекватно написать пост не так сложно,хотя,судя по твоим постам,не всё так просто.

Поделиться сообщением

Зачем пати если не для какого-то серьезного прогресса в скиле,командной работе? Чисто по фану ты можешь и с 3к мусором погонять

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем пати если не для какого-то серьезного прогресса в скиле,командной работе? Чисто по фану ты можешь и с 3к мусором погонять

Каждому хочется играть с хорошими игроками. Приятно проводя время и при этом,играя на победу. Для этого и нужен пати ммр.

А для того,что ты написал про фан и 3к,есть обычный мм.

Если интересует командная работа,играй кв. Но какой смысл играть кв,если не стремишься куда-то пробиться? А мне это неинтересно,и я уже слишком стар для этого)))

Изменено пользователем LeoSP7

Поделиться сообщением

up

ps: прямо сейчас плюсы на лп

Поделиться сообщением

Гость Яровая_наместе

а если я залечу со своими 5300 сейчас, с тобой много будет челиков с д2сру играть в пати еще?

Поделиться сообщением

а если я залечу со своими 5300 сейчас, с тобой много будет челиков с д2сру играть в пати еще?

Какая разница на каком форуме искать людей для пати? Особенно,если есть конкретные параметры поиска. Вообще не представляю,как можно сидеть и общаться(если это можно назвать общением) на этих форумах. Я всё таки рассчитываю найти людей,которые так же с конкретной целью поиска пати,заходят на эти форумы.

Поделиться сообщением

Без фана на победу не играют

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

• Создать...