Laqwalasse #1 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Не знал где создавать тему, здесь мне показалось более правильнымПроблема такая, что мне в субботу заблокировали WMID, без объяснения причины. Писал 2 раза в арбитраж, они мне пишут одно и тоже: Ваше обслуживание прекращено, больше вы никогда не сможете пользоваться нашей системой. За что не говорят, на все вопросы тупо отвечают, что обслуживание прекращено и больше я никогда не смогу пользоваться вебмани. Чтобы обжаловать блокировку надо написать в арбитраж с этой просьбой, вот ответ: Ваше обслуживание прекращено и не может быть возобновлено.Счет использовал только чтобы покупать игры, пополнял его всегда через терминалы, займов нету, исков и претензий - нету. Кидал им сканы паспорта и места жительства, подтверждал адрес (высылали мне бумагу на почту). За что я мог получить бан?Денег там копейки сейчас на счету, я не с жадности вернуть хочу счет, а потому что мне удобно было в вебмани: интерфейс, пополнения, оплаты, все нравилось.Сталкивался кто с таким? Изменено 28 марта 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 28 марта 2016 обслуживание прекращено? https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=331515497274 если такая штука то ниче не сделаешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3 28 марта 2016 А что я мог нарушить-то я не пойму, если единственные действия которые я делал это: пополнил счет через терминал, купил подписку/игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 28 марта 2016 Чет оруна всякий случай больше не буду заливать в вм больше 100к Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 28 марта 2016 они энивей дают вывести все на банк счет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 28 марта 2016 вот это я даунспс топанунахуя я вообще заливаю в вебмани последние года 4, если давно уже все в интернете с карты покупается Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 28 марта 2016 P I S D A B A L L щас бы пополнять онли с терминала, купить пару игр, а потом жопу рвать за аккаунт в вебмани вебмани это не киви, они просто так баны не даютесли получил - значит мутил чернь какую-то либо тебе пизженные бабки закидывали, либо ты пополнял, либо еще че просто так с терминала закинул - купил игрушку в стиме - никто банить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 28 марта 2016 Почему-то верю еррорухотя он наверное сюда зашел из-за слова "карты" DeFire и sokol-cool понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 28 марта 2016 мне дефрель в скайпе ссылку даля не сижу в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #11 28 марта 2016 (изменено) P I S D A B A L L щас бы пополнять онли с терминала, купить пару игр, а потом жопу рвать за аккаунт в вебмани вебмани это не киви, они просто так баны не даютесли получил - значит мутил чернь какую-то либо тебе пизженные бабки закидывали, либо ты пополнял, либо еще че просто так с терминала закинул - купил игрушку в стиме - никто банить не будетПокупал не в стиме, а через плати.ру, чтобы дешевлеЗа это блокнуть могут?Мне никто денег на счет никогда не кидал, все пополнения онли мои Изменено 28 марта 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 28 марта 2016 никто тебе не скажет за что тебя блокнули эррор темболее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 28 марта 2016 ну можно оценить все свои действия и прикинуть какие из них привели к блокировке офк Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #14 28 марта 2016 Ладно забейте, раз ничего с этим не сделать то и хуй с ним.Просто обидно что с киви цены на 30-50р выше, на пейпале 60-100 :CЗакрывайте тему что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 28 марта 2016 зарегай другой акк, скорее всего им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #16 28 марта 2016 зарегай другой акк, скорее всего им похуйправвечный бан распространяется только на получение аттестатов с подтверждением личности, аля начальный / персональный и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 28 марта 2016 плати через сбер лол там карта моментум бесплатная хз кто вообще юзает вм для рублей в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 30 марта 2016 мне дефрель в скайпе ссылку даля не сижу в этом разделеМалыш уже вырос? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #19 30 марта 2016 не юзаю эту помойку еще с 2006года самый уебищный сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 30 марта 2016 вебмани был торт пока палка не интегрировалась в рашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение