TheEndlessStory #1 Опубликовано: 1 мая 2010 Заебало играть в айсикапе унылые игры одному захотелось кэвэ постоянных Не тащу, люблю фидить, молчу в вт и не люблю скайп не задрот офк вобщем 364687472 или тут пишите ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 1 мая 2010 АВТОР ЧЛОБЕК ТЕМУ ПРИКРЕПИТЬ ЧЛОБЕК БОГШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 1 мая 2010 Какие ещё бля КВ, го ща на iccup наебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 1 мая 2010 ебал айсикап то есть там ахуенно, делея нет, но без тимы ебал там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 1 мая 2010 ебал айсикап то есть там ахуенно, делея нет, но без тимы ебал там играть мы будем тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #12 1 мая 2010 члобек мафия не пали но инфа то 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 1 мая 2010 Члобек, играй в доту раза 2-3 в неделю, будешь получать фан в пабах, не проебывать на доту кучу времени и не придется искать тиму, которую даже если найдешь то она развалиться через пару дней-недель. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #15 1 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема Я Б ОХУЕЛ ЕСЛИ СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОВЕРНУЛИ D: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 1 мая 2010 не понимаю какой фан может быть на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 1 мая 2010 какой фан может быть когда у тебя ливающие уебки или просто уебки в тиме? а когда кэвэ, хоть у тебя норм челы будут и каждый играет не сам за себя игры интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #18 2 мая 2010 конечно интереснее 30 минут искать и заходить в игру, и после десятиминутного пика говорить фф и ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #20 2 мая 2010 4lobek platiw mne v makdake bery tebya k sebe;d RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение