ZiXX #21 2 мая 2010 артхаус по определению хуйня Снимет какой-нибудь режиссер хуевый фильм, который в прокате проваливается и начинает ныть ОЙ БЛЯДЬ ДА ВЫ ВСЕ НЕ ШАРИТЕ КОНЧЕНЫ/Е БЛЯТЬ ЭТО АРТХАУС ДЛЯ УМНЫХ А НЕ ДЛЯ ВАСты видимо олень,без обид офкоз. Почитай тему может. Я совсем не то имел ввиду о чем пишешь ты. Никто тут вообще не собирается выяснять охуенность или наоборот приписки к фильму такого понятия как арт-хаус. Еще раз говорю тут никто не подписывается под охуенных эстетов и ценителей кинематографа. И такие конченные врывы, как твой, сверхкретинизма. Перерасти стереотипы уже эти.Не обязательно тут обсуждать фильмы помеченней критиками и элитой "кинематографа" как арт-хаус. Ты видимо олень, безобидофкоз.я же ясно написал - все, что артхаус = хуйня. потому что нормальный фильм никто называть артхаусом не станет. и обсуждать тоже. А ты видимо дебил, если отвечаешь мне "не совсяем поняв о чем я пишу", и при этом говоришь что в теме с названием "артхаус" артхаус обсуждать не обязательно. Не обязательно тут обсуждать фильмы помеченней критиками и элитой "кинематографа" как арт-хаус. Просто хотелось бы создать тему,в которой бы обсуждались не очень популярные или наоборот очень популярные необычные фильмы, которых заклеймили арт-хаусом...пиздец, тебе лечиться пораи русский врач тут уже не поможет © Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #22 2 мая 2010 Вот последние два смотрел, да. Ну они наиболее попсовые из всех в теме.Очень их люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 2 мая 2010 500 дней лета и малхоланд драйв лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #24 2 мая 2010 артхаус по определению хуйня Снимет какой-нибудь режиссер хуевый фильм, который в прокате проваливается и начинает ныть ОЙ БЛЯДЬ ДА ВЫ ВСЕ НЕ ШАРИТЕ КОНЧЕНЫ/Е БЛЯТЬ ЭТО АРТХАУС ДЛЯ УМНЫХ А НЕ ДЛЯ ВАСты видимо олень,без обид офкоз. Почитай тему может. Я совсем не то имел ввиду о чем пишешь ты. Никто тут вообще не собирается выяснять охуенность или наоборот приписки к фильму такого понятия как арт-хаус. Еще раз говорю тут никто не подписывается под охуенных эстетов и ценителей кинематографа. И такие конченные врывы, как твой, сверхкретинизма. Перерасти стереотипы уже эти.Не обязательно тут обсуждать фильмы помеченней критиками и элитой "кинематографа" как арт-хаус. Ты видимо олень, безобидофкоз.я же ясно написал - все, что артхаус = хуйня. потому что нормальный фильм никто называть артхаусом не станет. и обсуждать тоже. А ты видимо дебил, если отвечаешь мне "не совсяем поняв о чем я пишу", и при этом говоришь что в теме с названием "артхаус" артхаус обсуждать не обязательно. Не обязательно тут обсуждать фильмы помеченней критиками и элитой "кинематографа" как арт-хаус. Просто хотелось бы создать тему,в которой бы обсуждались не очень популярные или наоборот очень популярные необычные фильмы, которых заклеймили арт-хаусом...пиздец, тебе лечиться пораи русский врач тут уже не поможет © вот и поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 2 мая 2010 Лирик украшает этот раздел Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 2 мая 2010 артхаус по определению хуйня Снимет какой-нибудь режиссер хуевый фильм, который в прокате проваливается и начинает ныть ОЙ БЛЯДЬ ДА ВЫ ВСЕ НЕ ШАРИТЕ КОНЧЕНЫ/Е БЛЯТЬ ЭТО АРТХАУС ДЛЯ УМНЫХ А НЕ ДЛЯ ВАСсогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 2 мая 2010 может кто объяснить где грань между артхаусом и обычным кино? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 2 мая 2010 может кто объяснить где грань между артхаусом и обычным кино? голова-ластик - артхаускрепкий орешек - обычное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #30 2 мая 2010 Прикрепите тему. что из этого не смотрел обязательно посмотрю. Помидоров убийц уже качаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 2 мая 2010 Как на счёт Чужой против охотника? Это артхаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #32 2 мая 2010 может кто объяснить где грань между артхаусом и обычным кино? голова-ластик - артхаускрепкий орешек - обычное кино ну меня больше волнует вопрос в плане драмвот есть например драма Магнолия с кучей пиздатых известных актеровэто просто пиздатая драма из числа стандартных фильмов или арт-хуяус?реально не различаю грань Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 2 мая 2010 это просто пиздатая драма из числа стандартных фильмов или арт-хуяус?реально не различаю граньа разве это очень важно? )такое размытое понятие, что лучше его вообще не использовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 2 мая 2010 Федерико ФеллиниКаким же надо быть конченным, чтобы в имени этого гения кино допустить ошибку По сабжу: кто-нибудь смотрел "Опустевший город"? По-моему, один из лучших фильмов в карьере Сэндлера.ФЭЙЛ А ПО САБЖУ: УЖЕ ПОЛГОДА ЛЕЖИТ НА КОМПЕ, ВСЁ НЕ ПОСМОТРЮ ЛОЛ ТЫ ЧО ЕБАНАШКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 2 мая 2010 Федерико ФеллиниКаким же надо быть конченным, чтобы в имени этого гения кино допустить ошибку По сабжу: кто-нибудь смотрел "Опустевший город"? По-моему, один из лучших фильмов в карьере Сэндлера.ФЭЙЛ А ПО САБЖУ: УЖЕ ПОЛГОДА ЛЕЖИТ НА КОМПЕ, ВСЁ НЕ ПОСМОТРЮ ЛОЛ ТЫ ЧО ЕБАНАШКА? ХИХХИХИХИХИХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #36 2 мая 2010 500 дней лета - арт-хауз? окПо сабжу: Ингмар Бергман.Наиболее впечатлил "Шепоты и Крики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 2 мая 2010 качаю 500 дней лета тему прикрепляю лирик молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #39 2 мая 2010 Оставь ты при себе свое мнение конченный SeriousMan. Еще раз говорю у каждого свое кино. И мне просто хотелось бы в этой теме собрать необычное кино. бля, стал жалеть все же, что сделал приписку в названии темы "арт-хаус". Теперь каждое говно захочет повонять. 500 дней лета - арт-хауз? окПо сабжу: Ингмар Бергман.Наиболее впечатлил "Шепоты и Крики".это типа 2 твоя попытка ?первую мы все хорошо помним эстет кинематографа ты наш.Федерико ФеллиниКаким же надо быть конченным, чтобы в имени этого гения кино допустить ошибку По сабжу: кто-нибудь смотрел "Опустевший город"? По-моему, один из лучших фильмов в карьере Сэндлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #40 2 мая 2010 Признаю, насчет Феллини был не прав.Но 500 дней лета все же не арт-хауз, как не крути.Арт-хаузом можно считать недавний Defendor, Fur и подобные фильмы.Помню, вел дискуссию с одним "киноманом" насчет "Реквием по мечте", так тот тоже его причислял к "фильмам для узкого круга лиц".P.S: Насчет "Опустевшего Города" и фильмов Бергмана никто не ответил, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение