eQ_RevenGe #102 16 мая 2010 Бля, посмотрел не давно русский артхаус под названием "зеленый слоник", блять я ебал, вобщем без коментариев http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2160265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #103 16 мая 2010 не так давно решил посмотреть советское кино Собачье серцеДоживем до понедельникаБелый бим черное ухо все 3 фильма супер , думаю многие не смотрелиоднако и в ссср умели снимать фильмыcerf ты такой уебок, читай название темы, мразь.наплодили дибиловты считаешь что запостить все фильмы из Imdb топ 250 которые только совсем далекие не смотрели это цель данной темы иди ягуар купи недоросток я прочитал название темы и первый пост и там специально на случай мудаков как ты написано для чего эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #104 17 мая 2010 не так давно решил посмотреть советское кино Собачье серцеДоживем до понедельникаБелый бим черное ухо все 3 фильма супер , думаю многие не смотрелиоднако и в ссср умели снимать фильмыcerf ты такой уебок, читай название темы, мразь.наплодили дибиловты считаешь что запостить все фильмы из Imdb топ 250 которые только совсем далекие не смотрели это цель данной темы иди ягуар купи недоросток я прочитал название темы и первый пост и там специально на случай мудаков как ты написано для чего эта тема Если ты вова, то ты действительно ошибся темой.Все перечисленные тобой фильмы никаким раком под тематику необычного кино не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #105 18 мая 2010 почти всё у Триера, Озона, Лунгина, Китано, Звягинцева, Кустурицы, Балабанова, Мэндеса. 90% их фильмов можно назвать арт-хаусными. это имхо. по фильмам - мастси "Запределье", "Андергаунд", "Под песком", "Красивая", "В моей коже", "Куклы"... мммм... это пока всё, что влезло в голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #106 18 мая 2010 а 10 % их же фильмов - ширпотреб и блокбастеры Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #108 19 мая 2010 почти всё у Триера, Озона, Лунгина, Китано, Звягинцева, Кустурицы, Балабанова, Мэндеса. 90% их фильмов можно назвать арт-хаусными. это имхо. по фильмам - мастси "Запределье", "Андергаунд", "Под песком", "Красивая", "В моей коже", "Куклы"... мммм... это пока всё, что влезло в голову)Тогда уж не Мендес, а Джармуш какой-нибудь или тот же Арафонски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #109 19 мая 2010 ВЫход через сувенирную лавку - ахуенный Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #110 19 мая 2010 Лунгин снимает государственные фильмы, инфа 100%Мендэс к арт-хаусу не относится никаким боком------Человек-слон (1980)Молодой Энтони Хопкинс и Джон Хёрт в душераздирающей драме Дэвида Линча.Смотрел и плакал, от людской жестокости, бессердечия, бесчеловечности... Актеры сыграли эталонноИмхо, тот, кто никогда не посмотрит данный шедевр - проживет жизнь зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #111 19 мая 2010 давно смотрел. как говорит артас "один из лучших фильмов за всю историю кинематографа" I am not an animal! I am a human being! I...am...a man! :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #113 21 мая 2010 500 дней лета каким хуём 500 дней лета относится к артхаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #114 22 мая 2010 500 дней лета каким хуём 500 дней лета относится к артхаус?Ну не артхаус, но фильм то необычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #115 22 мая 2010 хз насколько это артхаусно, но вот недавно смотрел смерть в эфире с мендес евочкой. Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн. долларов. Защитники прав человека бьют тревогу, в Конгрессе множество противников «смерти в эфире», но для телевидения это неважно. Главное — в коридорах студии много желающих получить кругленькую сумму, невзирая на правила игры. Итак, шоу начинается! после просмотра как будто заново родился. я был переполнен энергией, её просто было некуда девать. включил korn - good god и рубился как сучечка. короче, мне интересны темы связанные с новой моралью а точнее с ее отсутствием и это,офк, к лучшему .первая половина вполне такая вялая, там тока на евочку если любоваться, и немного затянута,имхо. вообще напоминает "здесь курят" она типа тоже там лоббирует и все такое. да и само шоу вполне предсказуемое, но все равно, может быть, я принял все слишком близко к сердцу, но,сука,переживал Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 22 мая 2010 Фильм мастси. Снялись оба главных героя из 500 дней лета.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1256811 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #117 22 мая 2010 Дон Чидл После Лиланда обожаю Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #118 23 мая 2010 париж и нью-йорк я люблю тебя - артхаус? другие два не смотрел, но что-то мне подсказывает, что они такой же артхауз 500 дней лета Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #119 23 мая 2010 париж и нью-йорк я люблю тебя - артхаус? Это фестивальное кино = необычное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #120 23 мая 2010 итакя снова попытаюсь ворватьсяБартон Финк думаю это можно назвать артхаусомебашит, + в голове после просмотра много чего оставляет еще Соединенные Штаты Лиланданемного нудная, но очень необычная милая драма с пиздатыми актерамименя зацепила Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение