yarabeu #1 Опубликовано: 30 марта 2016 В общем 4 сыгранных пацана ищут саппорта 5 позиции Хотя бы от 5.3к+Все подробности о команде и ее игроках можно найти в этом скайпе -> rideroffrostПы.Сы если злые языки будут в теме писать про меня всякие гадости,то это все ложь и провокация, на самом деле я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 30 марта 2016 ну тут только ксен со спауномНу тут только Xsen да чел который играет со стар игроками... ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #4 30 марта 2016 ну тут только ксен со спауномНу тут только Xsen да чел который играет со стар игроками...че стрелы метаешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 30 марта 2016 че стрелы метаешь сука Вот собственно и он! ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #6 30 марта 2016 че стрелы метаешь сука Вот собственно и он! я даже не саппорт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarabeu #7 31 марта 2016 Апну пожалуй,тот единственный саппорт где же ты?Ты нам нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 31 марта 2016 Апну пожалуй,тот единственный саппорт где же ты?Ты нам нужен!Ты случайно не Law? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarabeu #10 31 марта 2016 Ты случайно не Law? Не знаю к сожалению или к счастью,но-нет ростер? Всю инфу по команде предоставляем в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение