PanDuck #3181 2 апреля 2016 мжи на местебратща будет вопрос растяжкаты холодненький с колбаскойили теплый с мазиком? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3182 2 апреля 2016 Я тока ща понялДениска с варо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3183 2 апреля 2016 у варо 2 дня подряд один и тот же голосваро играет на птсваро не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3184 2 апреля 2016 Варо играет на птс Он мафия У него голос на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3185 2 апреля 2016 Я тока ща понялДениска с варо играет hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3186 2 апреля 2016 у варо 2 дня подряд один и тот же голосваро играет на птсваро не мжда, но он невыгоняемый скорее и мы уже это поняли (но про птс он толстит)он должен умирать в клетке, невыгоняемый умирает в клетке, а если даже обычная мафия, то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3188 2 апреля 2016 ну я тип к этому и клонюнаша с ним игра тут довольна похожа, думаю он как и я регался на птс, ток если он мж то не кидал бы голос в свою цель 2 дня подряд(тем более что думаю он не глупый и понимает что пиро не уйдет)ну я например кидать в гату не собираюсь даж если её будут сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3189 2 апреля 2016 (изменено) я думаю среди наника и гаты есть одна мафия, скорее гатадумаю в тройке окрошка лобзик и вулф есть одна мафиясреди гены крайлеса и финта есть одна мафия, но тут мож и ошибсябуйко получается мафией в остатке и по игребарарум члобек на последок остаются (ну всмысле если на лейт, а там видно будет) Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3190 2 апреля 2016 какого хуя сейчас сделать техосмотр так трудно блятьу меня нашли просрочку огнетушителя и не работала подсветка номераэто же ну пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3191 2 апреля 2016 ну я тип к этому и клонюнаша с ним игра тут довольна похожа, думаю он как и я регался на птс, ток если он мж то не кидал бы голос в свою цель 2 дня подряд(тем более что думаю он не глупый и понимает что пиро не уйдет)ну я например кидать в гату не собираюсь даж если её будут сливать чертовы абузеры я говорил крайлесу пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 2 апреля 2016 давай без этого, ладно?ты у меня ща ближе к мж и судя по всему тут каждый голос будет важен никто не будет гату сливать не, ну офк, ну вобще на будущее лишь члобек не был клеточником и не засрал все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3194 2 апреля 2016 я думаю среди наника и гаты есть одна мафия, скорее гатадумаю в тройке окрошка лобзик и вулф есть одна мафиясреди гены крайлеса и финта есть одна мафия, но тут мож и ошибсябуйко получается мафией в остатке и по игребарарум члобек на последок остаются (ну всмысле если на лейт, а там видно будет)выходит я твой соточный мжслушай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3195 2 апреля 2016 синус=гатаа наник под кем играет лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 2 апреля 2016 иожно потом будет почитать хотел ли крайлес сливать варо вначале дня или ставил его в конец списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3197 2 апреля 2016 давай без этого, ладно?ты у меня ща ближе к мж и судя по всему тут каждый голос будет важен никто не будет гату сливать не, ну офк, ну вобще на будущее лишь члобек не был клеточником и не засрал все что можноуже отправил личку с твоим именем, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3198 2 апреля 2016 я думаю среди наника и гаты есть одна мафия, скорее гатадумаю в тройке окрошка лобзик и вулф есть одна мафиясреди гены крайлеса и финта есть одна мафия, но тут мож и ошибсябуйко получается мафией в остатке и по игребарарум члобек на последок остаются (ну всмысле если на лейт, а там видно будет)выходит я твой соточный мжслушай меняну ты у меня не соточный, но мжхочу кинуть в одну цельсоточный только муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3199 2 апреля 2016 мжи на местебратща будет вопрос растяжкаты холодненький с колбаскойили теплый с мазиком?второе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3200 2 апреля 2016 а на кой хуй нам сейчас клетке,а,а.а,а,а.а,а,а?нормальным мжам, которые плей на победку, нужна ток инфа от тириона в будущемесли ее нет, то все хуйня валера, давай по новой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение