lobziq #3581 2 апреля 2016 ладно, корочепандак пиро те кому верюиз остальных кто ближе к мж барарум гризли финт финт из тех кого бы сливал наверное первый варо за свои подозрительный по табле голоса с учетом роли вульфанадо еще почитать и расставлю приоритеты, может вычеркну когоща займусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3583 2 апреля 2016 (изменено) ладно, корочепандак пиро те кому верюа ну найскинешь в себя тогда Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3584 2 апреля 2016 слышь гризли че за голос в вульфа на 93 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3585 2 апреля 2016 Мне не было смылса просить Вулфа писать рандом хуйню, потому что до его постов скорее всего уходил Окрошка а не я. я писал, что ты так сделал чтоб мы таки подумали что тебе в этом нет смысла ну третий уровень сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3586 2 апреля 2016 чет бля открыл посты буйко, а там третий уже где он чета разьясняет по механикеа последняя игра с ним на мж включала его посты во флудилке с вопросами по сетосу буйко не сбарарумом спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не былоахахаххахаха это че? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3588 2 апреля 2016 кароч поцаныпродолжаем мою теориюалс ака наник1) голосовал за сейв из первой клетки2) сначала дал голос в окрошку, сейвя крайлеса3) потом перекинул в инвулного вулфа я таких не отпускаю, таких нужно убиватьпочему не это тело например в клетке?объясни клеточник блять неужели члобек правда клеточник? пир ты мж?да, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3589 2 апреля 2016 http://vk.com/feed?section=updates&z=video-56263398_456239502%2Fb4dafe944b3e2c9db7тот кто сидит это нанек а гата танцуетне сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3590 2 апреля 2016 чет бля открыл посты буйко, а там третий уже где он чета разьясняет по механикеа последняя игра с ним на мж включала его посты во флудилке с вопросами по сетосу буйко не сбарарумом спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не былоахахаххахаха это че? :lol: ой хихихии хахаха как смешно жаль мы это все 5 раз уже обмусолили пока ты играл в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 2 апреля 2016 кароч поцаныпродолжаем мою теориюалс ака наник1) голосовал за сейв из первой клетки2) сначала дал голос в окрошку, сейвя крайлеса3) потом перекинул в инвулного вулфа я таких не отпускаю, таких нужно убиватьпочему не это тело например в клетке?объясни клеточник блять неужели члобек правда клеточник? пир ты мж?да, а ты?да, ну слава богу пиро че скажешь по тому что я писал про тебя и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3592 2 апреля 2016 чет бля открыл посты буйко, а там третий уже где он чета разьясняет по механикеа последняя игра с ним на мж включала его посты во флудилке с вопросами по сетосу буйко не сбарарумом спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не былоахахаххахаха это че? :lol: ой хихихии хахаха как смешно жаль мы это все 5 раз уже обмусолили пока ты играл в ксчета я не вижу голосов в буйко мне ничегон е писать? или че тебе не нравитсяобсуждаю че хочуиди назхуй короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3595 2 апреля 2016 (изменено) бчет бля открыл посты буйко, а там третий уже где он чета разьясняет по механикеа последняя игра с ним на мж включала его посты во флудилке с вопросами по сетосу буйко не сбарарумом спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не былоахахаххахаха это че? :lol: ой хихихии хахаха как смешно жаль мы это все 5 раз уже обмусолили пока ты играл в ксчета я не вижу голосов в буйко мне ничегон е писать? или че тебе не нравитсяобсуждаю че хочуиди назхуй корочея в охуе просто Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3596 2 апреля 2016 че блять????тут фотка негра с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3597 2 апреля 2016 че те надо от меня слышь пиро? вот реальноче ты ща ждешь например от мня, как мне показать тебе что я мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3598 2 апреля 2016 эти сообщения лобзика как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводы test PIRO48 и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3599 2 апреля 2016 ток он еще спотыкается по пути, падаем ебалом в грязь примерно как это смайлики говорит - походу седня варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3600 2 апреля 2016 я чет че не напишу - какие то бессмысленные доебы вообще не в тему, вплоть до того что я наигранно пишуя сказал что мешком регался играю мешкомвы тут сидите блять 24/7 в топане, а вижу я тока чето типа аля лобзик мафия кококо еще какая то хуйня, и все это хаотичной и вообще полный пиздец ну давай, распиши мне ситуацию по топану чтобы я понимал какие там у людей уже есть мысли, конфы мафии и кто не с кем, если не хочешь чтобы я повторял мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение