lobziq #3621 2 апреля 2016 Вульф&варо голосование, норм?зачем нам так мошнить с голосами? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3622 2 апреля 2016 я уже писалчто там 1 мж 1 алекса\джара\келтас\малганисили не поняли?каков шанс что там алекса?ну это не на этот день, но чет никто даже не обращает внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3623 2 апреля 2016 Поставим инвул вульфа на голосование и предполагаемого 2мафона, если на вольфе инвул, то уйдет 2 мафия, если на нем нет инвула - уйдет он.во!абузимда, так и надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3624 2 апреля 2016 там кто-то писал что может быть какой-то великан у которого дохуя манакост и есть варик с двумя мж или чето такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3625 2 апреля 2016 блять, чет я становлюсь как кройс в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3626 2 апреля 2016 я уже писалчто там 1 мж 1 алекса\джара\келтас\малганисили не поняли?каков шанс что там алекса?ну это не на этот день, но чет никто даже не обращает вниманиеи через кого пеним? датам мб 2 мжно раз лбзик это сказалто точно пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3627 2 апреля 2016 там кто-то писал что может быть какой-то великан у которого дохуя манакост и есть варик с двумя мж или чето такоенет. аукинайская жрица умерла, только она может быть с великаном вродеНО я не рассматривал вариант что там мж под фениксом былбля чет я про это совсем забылблятьвот я еблан ток лайки не ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3628 2 апреля 2016 бля я не хочу бить алибос косяча где-то гризли прост скажи мне варик где вульф уходит если мы в него накидаемну типа какие там роли должны быть и абилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3629 2 апреля 2016 бля я не хочу бить алибос косяча где-то гризли прост скажи мне варик где вульф уходит если мы в него накидаемну типа какие там роли должны быть и абилки Поставим инвул вульфа на голосование и предполагаемого 2мафона, если на вольфе инвул, то уйдет 2 мафия, если на нем нет инвула - уйдет он.во! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3630 2 апреля 2016 слышь пандак, а я так и не понял зачем на невыгоняемого джараксуса кидать инвул) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3631 2 апреля 2016 пиро как будешь в топике, лайки это сообщениея пойму что ты меня простил !! PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3632 2 апреля 2016 бля я не хочу бить алибос косяча где-то гризли прост скажи мне варик где вульф уходит если мы в него накидаемну типа какие там роли должны быть и абилки Поставим инвул вульфа на голосование и предполагаемого 2мафона, если на вольфе инвул, то уйдет 2 мафия, если на нем нет инвула - уйдет он.во! роли и абилки при которых он уходитя понял что ты предлагаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3633 2 апреля 2016 какие роли, абилики?я нуб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3634 2 апреля 2016 слышь пандак, а я так и не понял зачем на невыгоняемого джараксуса кидать инвул)шоб ночью не киллно я ж грюостальные роли лучше уже поэтому тут смысола нету не видел смерти аукенайкимне кажется или кто-то спалился только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3635 2 апреля 2016 ну типа он же под малганисом, как он может сегодня уйти ни с того ни с сего вообщенужно чтобы малганис сначала умер я просто боюсь, что это все как обычно превратится в полный пиздец и мафия сможет свернуть просто в нужный моментлучше наверняка выгонять одну цель уж тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3636 2 апреля 2016 АХАХАХАбляреально не умерлано я не нейтрал ес чо или стоп PanDuck и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3638 2 апреля 2016 :lol: сука в слезы нахуй мафия я чесна не нейтралне убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3640 2 апреля 2016 БЛЯ Я ПОНЕЛпандак знал что аукенайка умерлаувидел что я зафейлил и перекинул на меня вину !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение