alexinus #3821 3 апреля 2016 ну вот еще раз доказывает, что крайлес молодец. победку хочет своей фракциимуня нет. ааа у него же просто аватарка проклята. это оч помогло городу. спасибо Муничка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3822 3 апреля 2016 варо вароя в афк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3823 3 апреля 2016 вот лиг уходилон через Ведущего передал инфу, которую мог (1 ход на выбор) (тяжелый выбор был наверн )но инфу хоть какую-то дал вот клеточник и сравнитель - вот уйдут и какую инфу после себя смогут?все что могут - все и так видно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3824 3 апреля 2016 У него в роли такое естьчто туманник может 1 слежку выдать городу после смерти И у нас нет сравнивателяесть челик с рандом абилкойплс хватит уже про сеттинг если вы не шаритеплсплсплс по факту он мог тоже делать и слежу и много чеготк мы не знаем ролейно думаю там были промахи хилом или убер полезные сикреты и блядь клеточник мог клетку кинуть в чувака с секретом перенаправления :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 3 апреля 2016 потому что он мертвый актив с инфой ес даж не называть, то он мог сказать : перечитайте мои маяки, все что я писали тогда бы мы были более уверенны, а не так как ща, это были маяки или просто предположения его по игре и вообще, активы могут писать в топан свои никис оговоркой что сначала ведущему,а потом в топан но Муне пофиг на городнет так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3826 3 апреля 2016 можно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 3 апреля 2016 ты не оставляешь на активе чекере вобще никаких ников это стандарт бля ну раз гата сказала то можно муня что ты делаешь срочно оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3828 3 апреля 2016 пиро права у тириона авточек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3829 3 апреля 2016 вот лиг уходилон через Ведущего передал инфу, которую мог (1 ход на выбор) (тяжелый выбор был наверн )но инфу хоть какую-то далэто часть абилки помню жумонг оставила ник гены на чекере в красном мы его слили а там мж гата скажи лучше, сегодня был блок или хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3830 3 апреля 2016 хз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3831 3 апреля 2016 ей и разрешили, потому что она напиздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3832 3 апреля 2016 ей не разрешали, она не спрашивала просто написала кого думает черным хзпочему? скажи нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3833 3 апреля 2016 http://puu.sh/o4pRw/49a1b64467.pngты че меня выдели падла ты че ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3836 3 апреля 2016 в игре пять мафийдимунд умер от манабыть уверенным в том что димунд мафия - быть мафией ты пишешь 3 мафии из четырехиз четырех (включая твоего крайлесса, если бы он выжил) ответ будет а а а а?Описание нейтралаРоль сожженного до конца игры знает только Каэль. почему варо давит, что пиро=мафия, если самый очевидный вывод, что пиро=нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3839 3 апреля 2016 Ну чеКого пеним?меня походу а нене меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 3 апреля 2016 я короч узнал, что если заблочить малганиса, то у него собьется поддержание инвула на целиврядли это нам поможет но все же все же все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение