PIRO48 #4101 3 апреля 2016 ну короч не верю лобзикунгадеюсь крайлес или лиамун или члобек не антонидасы, если антонидыса, то веримпиздец выгонял лобзика всю игру, а он актив, охуеть как такнаверное неохота признавать, что все портки в какаках уже который день...просто ты как говно играешьне помню чтоб ты так на активе погано играли исходишь на говно помню ты так на мафии делалвычисление 2016 спасибо все ясно спасибо мж 2016 застолбил топ 1актив 2016иди поиграй в кс че тебе тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4102 3 апреля 2016 все, пандак значит клетка точнонайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4103 3 апреля 2016 го буйко пиздить или барарума, или гату давайте уже заканчивать, я уже заебался в этот говно сетенк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4104 3 апреля 2016 согласен закончить фастночами, ждем лобзикагата че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4105 3 апреля 2016 сука как ты вообще мог сомневатьс в этом, с учетом того что я написалдумаю финт кель кароч, и нам нужна его инфа. но не удмаю что он её дастот муни мы имеем только менярандомница по сути тож инфы дать не сможетну мы имеем сравнение из которого ясно что в финт-пиро нет мафииэто кулно после дня мы нихуя не понимаю, почему не убить гандоном вскрытого актива, с учетом пула активов и кд клеткойчлобек так давил, что думаю он и есть антон на самом делено хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4106 3 апреля 2016 играем по той же схеме, вулфа на дневное и с ним кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4107 3 апреля 2016 у них были варикивскрытый актив+ нейтралл/мж+ нейтралл/мжони выбрали отпиздить члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4108 3 апреля 2016 играем по той же схеме, вулфа на дневное и с ним кого тосхема то рабочая, судя по прошлому дневному :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4110 3 апреля 2016 сука как ты вообще мог сомневатьс в этом, с учетом того что я написалдумаю финт кель кароч, и нам нужна его инфа. но не удмаю что он её дастот муни мы имеем только менярандомница по сути тож инфы дать не сможетну мы имеем сравнение из которого ясно что в финт-пиро нет мафииэто кулно после дня мы нихуя не понимаю, почему не убить гандоном вскрытого актива, с учетом пула активов и кд клеткойчлобек так давил, что думаю он и есть антон на самом делено хзсреди пиро финта может быть любойфеникс 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4111 3 апреля 2016 блядь там вскрыытая мафия вулф даже не кинула голос а мы все равно умудрились выгнать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4112 3 апреля 2016 простите я забыл что чтобы играть на активе нужно ноулайферить в топане мафии 24/7подвел тя пиро, извини, брат, мой косяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4113 3 апреля 2016 блядь там вскрыытая мафия вулф даже не кинула голос а мы все равно умудрились выгнать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4114 3 апреля 2016 согласен закончить фастночами, ждем лобзикагата че скажешь у меня ты и лобзик чет получаетесь мафоняминандос стенкой расстарался. надо его поощритьвнезапно, угу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4115 3 апреля 2016 блядь там вскрыытая мафия вулф даже не кинула голос а мы все равно умудрились выгнать мжпотому что вы ебланы решили выгонять варо вместо мафии буйко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4117 3 апреля 2016 я в гориллу буйко двойбан кидаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4118 3 апреля 2016 сука как ты вообще мог сомневатьс в этом, с учетом того что я написалдумаю финт кель кароч, и нам нужна его инфа. но не удмаю что он её дастот муни мы имеем только менярандомница по сути тож инфы дать не сможетну мы имеем сравнение из которого ясно что в финт-пиро нет мафииэто кулно после дня мы нихуя не понимаю, почему не убить гандоном вскрытого актива, с учетом пула активов и кд клеткойчлобек так давил, что думаю он и есть антон на самом делено хзсреди пиро финта может быть любойфеникс 10 лвл а ну щда. мафия же тоже чекнется как 10 лвла я ток подумал шо пиро точно не мафия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4119 3 апреля 2016 не лучше гату гату a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4120 3 апреля 2016 согласен закончить фастночами, ждем лобзикагата че скажешь у меня ты и лобзик чет получаетесь мафоняминандос стенкой расстарался. надо его поощритьвнезапно, угулобзик антонидас ващетаа я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение