PIRO48 #4183 3 апреля 2016 врядли члобек актив, они же не знали, что его и феникс убивал ну что роль скрыта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 3 апреля 2016 врядли члобек актив, они же не знали, что его и феникс убивал ну что роль скрыта будетРаз он красный пост оставил думаешь кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4187 3 апреля 2016 хотя вобще могдли и пожертвовать лобзика в обмен на антонидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 3 апреля 2016 (изменено) Пирян, блин, отвечаю, по братски, доложи ситуацию Это крит круг или че? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4189 3 апреля 2016 а даже если лобзик настоящий к нему не пошли потому что секрет на нем висит ну или он мог другой повесить там старый вапорайз с первой ночи прошел я не знаю кого я сдаюсь, я кину в вульфа что б получить птс ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4190 3 апреля 2016 Пирян со мной не разговаривает( барарум Гата походу еще меня надурила и мафия в этой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4191 3 апреля 2016 Финтуль, ну ты чё? как я могла? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4192 3 апреля 2016 надо делать вульф гатаманам надо выгонять мафиювполне мрожет получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4194 3 апреля 2016 гату нельзя ващет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4195 3 апреля 2016 злоролей больше, нельзя сейчас как вчера голосовать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4196 3 апреля 2016 2 мана которым надо выгонять мафиювулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4197 3 апреля 2016 да просто члобек то вроде так не верил лобику ещену и лобзик не как мирный мж активный актив играеткороче вкупе с постами члобека вполне себе варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4198 3 апреля 2016 надо делать вульф гатаманам надо выгонять мафиювполне мрожет получитьсягату нельзя ващетзлоролей больше, нельзя сейчас как вчера голосовать жеда просто члобек то вроде так не верил лобику ещену и лобзик не как мирный мж активный актив играеткороче вкупе с постами члобека вполне себе вариксогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4199 3 апреля 2016 ну допустим че мы будем выгонять ща лобзика? нетили к чему ты это пишешь? если они убивали члдобека и там актив знач на лобзике ща инвул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 3 апреля 2016 Докину звтра за пиряномОн ман или мжНе доверять не виду смыслаСам играть не могуСтыдно, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение