Гость ALS #4521 4 апреля 2016 Почитайте 1ый день, гата меня считала мж или нетвроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4522 4 апреля 2016 скажи ебучии названия персонаажий от которых ты получила абилки наник ну смотригризли же мж он точно не может быть ни у кого мафией в здравом уме я такой найс игры от него ни разу не видел, просто почитай ласт страницу его профиля, какие норм вещи он пишетлобзик вскрытый активты сам хотел гаты - себя ты считаешь мжпандак актив считает гату мафиейя мжфинт тоже мж скорее всего ее мафией считал (но кинул в сторону так что не в счет) теперь вопрос нахуй, если она актив, то мафия перевернула с нее? нахуя блядьмне не нравится лобзик с гризли, может и параноя ночлобек не писал завещаниечлобек не верил лобзику писал красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4523 4 апреля 2016 гата актав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4524 4 апреля 2016 он написал в зщавещании члобек члобек члобек посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4525 4 апреля 2016 наник ну смотригризли же мж он точно не может быть ни у кого мафией в здравом уме я такой найс игры от него ни разу не видел, просто почитай ласт страницу его профиля, какие норм вещи он пишетлобзик вскрытый активты сам хотел гаты - себя ты считаешь мжпандак актив считает гату мафиейя мжфинт тоже мж скорее всего ее мафией считал (но кинул в сторону так что не в счет) теперь вопрос нахуй, если она актив, то мафия перевернула с нее? нахуя блядьмне не нравится лобзик с гризли, может и параноя ночлобек не писал завещаниечлобек не верил лобзикугде блять лобзик вообще?а у гризли он точно v; был когда вчера его чуть не снесли хотя я не понял откуда вообще такая уверенностьесли ты намекашь что лобзик не с гатой, мбно врядли члбек активво первых он написал большой красный пост (ну да без ников)ну и так это размен на лобзика был бы, значит на лобзике инвул ну такоегата не в состоянии щас высрать нихуя В прошлой же игре Гата кричала что неверное вскрытие без ходов и тд и что за это надо убитьИ тут также делаетВОТ СУКА ТОЧНО ВОТПОСЛУШАЙТЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКАОНА ТАК ПРО МОЕ ВСКРЫТИЕ ПИСАЛА И НЕ ВЕРИЛА МНЕ АЛО ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4526 4 апреля 2016 я не считаю гату мафиейче ты мои слова так берешьвторого то актива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4527 4 апреля 2016 вы реально это мусолить до 21:00 собрались? тогда я сваливаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4528 4 апреля 2016 вы реально это мусолить до 21:00 собрались? тогда я сваливаюПрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4529 4 апреля 2016 я не считаю гату мафиейче ты мои слова так берешьвторого то актива неткакой же ты нуб, песдос, даже в каэс лучше играешь чем здесьь! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4530 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4531 4 апреля 2016 мож вы сами в нее накидаете а я в лобзика на всякий ебану(чтоб уж наверняка птс зафармить)в гату то голос у меня уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4532 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться?ты бы щас вскрылся в такую гату? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4533 4 апреля 2016 ну у меня нет голосов, поэтому я ничего не решаю. чтобы я ни сказал, никто мнения не поменяет своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4534 4 апреля 2016 мож вы сами в нее накидаете а я в лобзика на всякий ебану(чтоб уж наверняка птс зафармить)в гату то голос у меня уже был Ну да, если мж то умный ход, когда из 12 7 это злороли со способностью голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4535 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться?ты бы щас вскрылся в такую гату?на крит круге, когда толпа может топить другого, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4536 4 апреля 2016 кто бы стал контрвскрыватся в такое помойное вскрытие? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4537 4 апреля 2016 но когда ты опускаешься до этих "харь тьфу" и "поносов"ну как-то себя уважай в первую очередь. не опускайсяя тебя просил по нормальному написать мувыабсолютно нейтральноГОВОРИЛ ВОЛШБНОЕ СЛОВО))))ты не реагируешь и меня бесит что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4538 4 апреля 2016 мож вы сами в нее накидаете а я в лобзика на всякий ебану(чтоб уж наверняка птс зафармить)в гату то голос у меня уже был Ну да, если мж то умный ход, когда из 12 7 это злороли со способностью голосоватьиз 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4539 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться?есть крайлесесть члобекесть диамун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4540 4 апреля 2016 простоесть ли текто еще мог не читатьв скрытиеи контрвскрыться?есть крайлесесть члобекесть диамунштоони не могут быть её рольюони все могут быть ролью лобзика ну члобек не уверен правда хзклетка до смерти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение