lobziq #1042 31 марта 2016 да лобзик тип еще по первым постам спалилсяплюс с телефонаюзлису них там в сибири уже ночь глубокая, а он тип еще на работке с телефончикасторожем чтоле работаетполегче вычислятор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1043 31 марта 2016 пиздос, ваш топик проклятый а потом пак с 2рарками и голд эпиком, чет изи ладно, щас кого-нить подозрительного найду, вам не скрыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 31 марта 2016 ващет не сторож, а ночной администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 31 марта 2016 посадите сына ночь плс с друзьями в стрелялки поиграть. только пускай не выходит никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1046 31 марта 2016 он говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаю откуда у обычного мжа вообще в первый день может быть уверенность? постинг отличается, ну ок, но это не повод для уверенноститы в прошлой точно так же про меня говорил, что уверен, что я мж по постингу, кем ты был?и зачем ты вообще начал дефаться? ну типо подозреваю я тебя и подозреваю, хуй с нимсорян, пока что выглядит все так, что ты знаешь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1047 31 марта 2016 на гандзике много голосовпочему? в чем он спалился? что отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1048 31 марта 2016 Только что вытащил зов предков из бустера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 31 марта 2016 он говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаю откуда у обычного мжа вообще в первый день может быть уверенность? постинг отличается, ну ок, но это не повод для уверенноститы в прошлой точно так же про меня говорил, что уверен, что я мж по постингу, кем ты был?и зачем ты вообще начал дефаться? ну типо подозреваю я тебя и подозреваю, хуй с нимсорян, пока что выглядит все так, что ты знаешь ролиЛан димун пока не голосуеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1051 31 марта 2016 )))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1052 31 марта 2016 (изменено) бля пиро ты долбоёб?ТЫ МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫФГНАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ПИКОВ?да я же скзаал что не видел их да блять тем более если бы я был мафией или кем там стал я бы я так врыватьсяна самом деле потому что ты ниче не делаешь кроме обсуждения пиков, которые никому не здались и вначале игры начал их обсуждатьи всего лишь выставить в пару с ганзиком а не выгнатьпотому что я не могу прочитать 40 страниц сейчас и слежу только за онгоингомничего плохого в обсуждении пиков тоже нет абсолютно, у тебя неадекватная реакция ещё вчера началасьэто никак не делает человека ни мафией ни мжом ни вообще никемэто как считать цифры блять в математике, никак к самой игре и позиции относиться не должно я сказал играю финт хекау тебя они чёрные? если нет то сиди смирно Изменено 31 марта 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 31 марта 2016 бля откуда у ганзика 58 постоврофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 31 марта 2016 когда ток началась игра выпал второй золтой талнос ))))хуй достанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1055 31 марта 2016 Вы чё меня с ночью наебали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 31 марта 2016 бля откуда у ганзика 58 постовты че не видел что он нёс?например ты и кройс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1057 31 марта 2016 он говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаю откуда у обычного мжа вообще в первый день может быть уверенность? постинг отличается, ну ок, но это не повод для уверенноститы в прошлой точно так же про меня говорил, что уверен, что я мж по постингу, кем ты был?и зачем ты вообще начал дефаться? ну типо подозреваю я тебя и подозреваю, хуй с нимсорян, пока что выглядит все так, что ты знаешь ролипотому что выбесилоя еще раз говорю, что объяснял почему уверенесли бя в прошлой был мж точно так же про тебя писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 31 марта 2016 единственное че не понялпочему лиг не обсуждал пикион реально хочет пережить первую ночь чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 31 марта 2016 он говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаю откуда у обычного мжа вообще в первый день может быть уверенность? постинг отличается, ну ок, но это не повод для уверенноститы в прошлой точно так же про меня говорил, что уверен, что я мж по постингу, кем ты был?и зачем ты вообще начал дефаться? ну типо подозреваю я тебя и подозреваю, хуй с нимсорян, пока что выглядит все так, что ты знаешь ролиЛан димун пока не голосуецада, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 31 марта 2016 единственное че не понялпочему лиг не обсуждал пикион реально хочет пережить первую ночь чтоль Я предлагал его на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение