PanDuck #1281 31 марта 2016 там же еще 2 абилки юзалисьтирион и этот дцпхимонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1282 31 марта 2016 есть джараксус или алекстразаеще есть кельфинт кто то из нихеще мафия могла пикнуть рафаана скрытым и лжечекнуть кого то из насдля меня одного любое упоминание о лжечеке=мафия просто 100%ная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1283 31 марта 2016 кароче ребзявыбор намного больше стал с этим 1 и 9пиздетс там уникальные девятые все пачтитак шо тут шансов больше шо в мафию попадем нежели в 4 - 12 и прочую хуетуно я в клетосе паэтому чиста символически покажу свое мнениепиро пирону я могу быть мжмогу невыгоняемыммогу нейтраломмогу активоммогу под лжечеком как и финтв каком из вариантов меня надо выгонять?и еще пятью-шестью мафиямивот именно в этом варианте и при всей твоей изворотливости и количестве птсов я бы выгнал тяеще раз пиро пиропро свою позицию относительно клетоса я уже объяснилзавтра днем канеш еще постараюсь ченибудь выдатьно если сейчас вас устраивает минус эмджей или минус мутный в клетосе то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 31 марта 2016 мне не нравится голос хеки за клеткумне не нравится голос хеки в вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1285 31 марта 2016 Против выгонять пиро, меня потом как алибосного убьютнайс кельталас пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1286 31 марта 2016 я склонен согласиться с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1288 31 марта 2016 чет очень тяжко парни куда кинуть чтоб фармануть птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1289 31 марта 2016 а ещё мне не нравится "переворот" в пиро под конец дняхотя вообще всем было ясно, что гандзик 100% отлетаетвот нахера было устраивать видимость деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1290 31 марта 2016 завтра доп кил грулла и минус от исполнителя и возможно я минус в клетосепаэтому думаю надо играть финт пиро это дневноену может еще лиссандера(которого я не успел прочитать норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1291 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1292 31 марта 2016 ну типа судя по тому что пишет грамчек в клетосе (полный бред аузазаухуахуахуахуахаухаух просто полнейший)он мж (старается) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 31 марта 2016 Против выгонять пиро, меня потом как алибосного убьютнайс кельталас пригарелнахуй ты спасти кинул, але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 31 марта 2016 кароч тестовый пироты идиот? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1298 31 марта 2016 мы не знаем последнюю злорольмы не будем играть от того что там может бытьпозже нам станут известны 2 точные роли, считайте у нас есть 2 чеканам абсолютно не имеет смысла их трогать кем бы они ни былиа на данный момент они красные PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1299 31 марта 2016 ну типа судя по тому что пишет грамчек в клетосе (полный бред аузазаухуахуахуахуахаухаух просто полнейший)он мж (старается)что именно из моих слов бред мы не знаем последнюю злорольмы не будем играть от того что там может бытьпозже нам станут известны 2 точные роли, считайте у нас есть 2 чеканам абсолютно не имеет смысла их трогать кем бы они ни былиа на данный момент они красные я с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение