Mo0nya #1301 31 марта 2016 нам же говорятся ведущим какие мжи уходятвот когда уйдёт единственный 4 или 12, тогда можно будет их потрогать а если уйдёт курица будет топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1302 31 марта 2016 кароче го балансить финт пиро на дневноепатамуш эта пиздетсу вас есть единственная инфа после дневного с которой не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1303 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не?она же алибосная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не?она же алибоснаяКаким образом? кароче го балансить финт пиро на дневноепатамуш эта пиздетсу вас есть единственная инфа после дневного с которой не играютЯ смотрю ты совсем тупой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1306 31 марта 2016 грам ну ты подумай немножко даже если там мафия мы об этом рано или поздно узнаемнам не надо ничего проверять там не так много вариантов зачем тратить дневные вникуда PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1307 31 марта 2016 Че за болды от хеки? Поясни :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1309 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не?бля после этого поста прям камень с плеч)))представляю что весь прошлый день был таким, как же хорошо что я его пропустил так куда кидаем, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1310 31 марта 2016 Против выгонять пиро, меня потом как алибосного убьютнайс кельталас пригарелнахуй ты спасти кинул, але?я не убиваю мжей начиная са 2 дняя пазволяю ета сибе тока в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 31 марта 2016 Против выгонять пиро, меня потом как алибосного убьютнайс кельталас пригарелнахуй ты спасти кинул, але?я не убиваю мжей начиная са 2 дняя пазволяю ета сибе тока в 1 деньПочему там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1312 31 марта 2016 Финт, хикару мафия ходила убивать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу бытьпочему ты отталкиваешься от того, что можешь быть ты, а не финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу бытьпочему ты отталкиваешься от того, что можешь быть ты, а не финт?Потому что слишком очевидно что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1315 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу бытьпочему ты отталкиваешься от того, что можешь быть ты, а не финт?Потому что слишком очевидно что я мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1316 31 марта 2016 ну лан, пока всем насрать я укатываю в закат, может попозж и почитаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не?бля после этого поста прям камень с плеч)))представляю что весь прошлый день был таким, как же хорошо что я его пропустил так куда кидаем, парни?Может заменишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1318 31 марта 2016 Мы хикару то будем убивать седня, не?бля после этого поста прям камень с плеч)))представляю что весь прошлый день был таким, как же хорошо что я его пропустил так куда кидаем, парни?Может заменишься?а есть на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу бытьпочему ты отталкиваешься от того, что можешь быть ты, а не финт?Потому что слишком очевидно что я мж нетПидора ответ Мы хикару то будем убивать седня, не?бля после этого поста прям камень с плеч)))представляю что весь прошлый день был таким, как же хорошо что я его пропустил так куда кидаем, парни?Может заменишься?а есть на кого?спроси фейса он найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1320 31 марта 2016 писать личные сообщения так утомительноспоки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение