Fint #1321 31 марта 2016 Так смешно, лиг весь день говорил про ПТСы, в итоге кинул в мж и сдох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1322 31 марта 2016 я и не скрываюнаника и правда лучше заменить Так смешно, лиг весь день говорил про ПТСы, в итоге кинул в мж и сдох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1324 31 марта 2016 Жду пояснений от хекки ты ничего не дождёшьсяможешь попробовать поискать мафию и кинуть туда голос(не в хекку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1325 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 31 марта 2016 гата гризли наник даже без единичкив конфе есть варо/наник/лобзик7 злоролей могут иметь разницу в 8( кельтас может иметь такую разницу сразу с 2 типами мж)1 актив с 1 мж1 связка мирныхна самом деле из за скрытой мфии я многими могу бытьпочему ты отталкиваешься от того, что можешь быть ты, а не финт?да просто так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 31 марта 2016 Грам без вскрытия отлетает, никак иначеУ меня как у невыгоняемого ноги на столе, ищем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1329 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетувродь все абилки, которые прокаются в тот же день мы увиделиостальное только завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1330 31 марта 2016 Финт, хикару мафия ходила убивать скорее всегоскорее всего?ну не такая там вероятность и большая. ну и сори за неопытность: если всё так и произошло (геддон убил свидетеля), то свидетель всё равно получит инфу о том что никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1331 31 марта 2016 если это не Антон с блоченым секретом, тогда мы нихуя не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1332 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетуя чот пропустил? что значит точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1333 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетувродь все абилки, которые прокаются в тот же день мы увиделиостальное только завтра узнаемну тип у меня грамч нихуя не красный, и чет его выпускать не оч хочуно видел что уже спасти кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 31 марта 2016 кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетувродь все абилки, которые прокаются в тот же день мы увиделиостальное только завтра узнаемну тип у меня грамч нихуя не красный, и чет его выпускать не оч хочуно видел что уже спасти кидаликидал хека и гризли просто инстант после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1337 31 марта 2016 таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетуя чот пропустил? что значит точно?Лиг был у хикарылига убил гедонкак я понялпосмотри абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 31 марта 2016 + подходит под теорию что все же одна мафия кидала в лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1339 31 марта 2016 у него какой-то странный интерес ко мнеа чо чоа то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 31 марта 2016 Короче, я предлагаю сыграть от того что мафия начала всячески отыгрывать мж и повторять за лигом, типа надо убивать уходящую цель, это выгодно для ПТСЭтими людьми былиЛобзикСкуГрамчикХикараКрайлес Грамчик и так сдохнетХикара, ну под вашу ответственность алибосная, хотя ее один пост мне пиздец не понравилсяКрайлес по постингу и активности мж Лобзик и ску оба хуевыеСку хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение