Hikara #1341 31 марта 2016 кстати предлагаю вам скролить посты пиро и финта пока шо и не общаться с ними как с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1342 31 марта 2016 лобзик ску согласенно мне не нравится что это пишешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1343 31 марта 2016 Короче, я предлагаю сыграть от того что мафия начала всячески отыгрывать мж и повторять за лигом, типа надо убивать уходящую цель, это выгодно для ПТСЭтими людьми былиЛобзикСкуГрамчикХикараКрайлесчет ты пиздишь обо мне дружочек, я сразу сказала что ганзик суициднулся стенкой и если будет отсиживаться афк нет смысла другую цель искатьты бы хоть посты своих подозреваемых читал что лиа вообще я самая красная тут так шо сасай мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 31 марта 2016 кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и былоХейтеру гене еще конфой надо было рулитьНо вообще да, я в 1 день еще говорил, что если кто спалился на докидоне в лиссандера так это гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1345 31 марта 2016 25 людей было в пулеа такое чувство, шо в топике я видел 8-10 МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 31 марта 2016 кстати предлагаю вам скролить посты пиро и финта пока шо и не общаться с ними как с мжами Короче, я предлагаю сыграть от того что мафия начала всячески отыгрывать мж и повторять за лигом, типа надо убивать уходящую цель, это выгодно для ПТСЭтими людьми былиЛобзикСкуГрамчикХикараКрайлесчет ты пиздишь обо мне дружочек, я сразу сказала что ганзик суициднулся стенкой и если будет отсиживаться афк нет смысла другую цель искатьты бы хоть посты своих подозреваемых читал что лиа вообще я самая красная тут так шо сасай мафия ебаная :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 31 марта 2016 кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и былоХейтеру гене еще конфой надо было рулитьНо вообще да, я в 1 день еще говорил, что если кто спалился на докидоне в лиссандера так это генано ведь я тож мафия и сразу в мафию его записалачет у тебя логика начала страдать хорошая все таки единичка у менямне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1349 31 марта 2016 пока не хочу никого спасатьс чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 31 марта 2016 лобзик ску согласенно мне не нравится что это пишешь тыЯ по теории вероятности больше чем на 50% мж после сравненияПо постингу еще 20-30 накиньНе нравится ему кстати хейтер гена мог убить хикаруну это при условии что ее убивать ходили, а так думаю и былоХейтеру гене еще конфой надо было рулитьНо вообще да, я в 1 день еще говорил, что если кто спалился на докидоне в лиссандера так это генано ведь я тож мафия и сразу в мафию его записалачет у тебя логика начала страдать хорошая все таки единичка у менямне нраТы же меня скролишь? Начался тупой бред от хикары блять, давно не былоя не буду объяснять почему ты хуйню написала, подумай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1351 31 марта 2016 ты мне тут своими процентами давай не махайя ж грю, в целом согласенно если бы это написал кто-то другой, то лично для меня это было бы лучшетк потенциально вы двое невыгоянемые нейтраллы зло роликоторые могут топик завести в свое русло. это плохоно так же у вы можете быть активом и сейчас как раз время сиять в неясно даже для мафии ситуациитак что не воняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1352 31 марта 2016 я за себя вообще не говорилапишу тебе как подозреваемому, пиздец ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 31 марта 2016 а там если среди вас алекстразато вскройтесьну мала лиа то вы рипнитесь же вскрое если не маф тот шо силач среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 31 марта 2016 я за себя вообще не говорилапишу тебе как подозреваемому, пиздец ты дебил отъебись, дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 31 марта 2016 тока второй раз не ходите убивать плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 31 марта 2016 финтух вскрывайса алекся тебя паличуне сцы пирня злобна курицахддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 31 марта 2016 реально ща близок чтобы заигнорить ТПшкуЗаебут же ее идиотские посты финтух вскрывайса алекся тебя паличуне сцы пирня злобна курицахдддддддддддддддддддддддЯ невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1358 31 марта 2016 реально ща близок чтобы заигнорить ТПшкуЗаебут же ее идиотские постыТак, скажите как дела у меня после сравнения, с телефона хуйняты или мафияили глупая курицавыбирай А если мафия то невыгоняем?ЗаебисьхикараТы меня прстом про логику не проведешь не ну у тебя канешн умный пост был и голос такой же)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 31 марта 2016 (изменено) Господи, сгорела от 1киНе тронь говно - вонять не будет Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 31 марта 2016 Короче, я предлагаю сыграть от того что мафия начала всячески отыгрывать мж и повторять за лигом, типа надо убивать уходящую цель, это выгодно для ПТС Этими людьми были Лобзик Ску Грамчик Хикара Крайлес Грамчик и так сдохнет Хикара, ну под вашу ответственность алибосная, хотя ее один пост мне пиздец не понравился Крайлес по постингу и активности мж Лобзик и ску оба хуевые Ску хуже согласен тока грамчег мж, согласен с муней и кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение