OKPOLLIKA #1701 1 апреля 2016 да ничо вскрывайся уже если актив, потом тебе не поверят или отлетаешь дневным вскрываюсь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 1 апреля 2016 а ну еще тирион неплохо,во ко мне тирион иди, узнаешь что я мжи заюзаешь мою абилку вобще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1703 1 апреля 2016 слишком много говорю с мафией, чортне общайтесь с ним, пусть сам думает о чем писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1704 1 апреля 2016 Непонятный врыв вобщеХикара так то по постам тоже краснаяну по постам то да краснаяа па килу мафии ана ближе к чорным?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1705 1 апреля 2016 Ну что там господа? Получается? Нашли третью цель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 1 апреля 2016 да лан окрошка то черный, но уходит ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1707 1 апреля 2016 а ну еще тирион неплохо,во ко мне тирион иди, узнаешь что я мжи заюзаешь мою абилку вобще заебись будетЗлая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1708 1 апреля 2016 хикара кстати точно не курица теперь?игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1709 1 апреля 2016 Грамчека спасайте, он дико красный по плею, гарантия - мое имя на пд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1710 1 апреля 2016 а ну еще тирион неплохо,во ко мне тирион иди, узнаешь что я мжи заюзаешь мою абилку вобще заебись будетщас бы быть курицей и попросить к себе сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 1 апреля 2016 это вообще довольно солидный стресс когда на мафии агитируешь в мж и его сливают Да какой стресс) Прмню на мафии с пипяном вскрытую активом хикару сливали, было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1712 1 апреля 2016 хикара кстати точно не курица теперь?игра говноможет быт ьвполне да почему я курица, я могу многими мж быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 1 апреля 2016 ну давайте рассмотрим ситуации с точки зрения здравого смыслаграмчег комадный парень и все такое (это правда)если бы прижало и он был мафией он бы вскрылся, почему бы и нет, почему не вскрыть лишнего актива и помочь конфе и выжать максимумон судя по его ласт постам сам писал, что можете сливать - то есть прекрасно понимает, что тут его почти никто сейвить не будет без вскрытисяалиби не злоролей у нег овобще нет (клетка может хоть всю игру не блочить, там нет очередности)так почему с точки зрения хоть малейшей логики и здравого смысла ему не вскрыться если он мафия?никто в разделе не сейвит людей без вскрытия (кроме меня)АлеА нахуй ему вскрываться если в него спасти никидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1715 1 апреля 2016 омская злая курица - все сходится, вон какая злаядолбоебами обзываешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 1 апреля 2016 жаль точно не могу быть загадочным претендентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1717 1 апреля 2016 ахвахвхавхавчета вспомнилаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 1 апреля 2016 ну давайте рассмотрим ситуации с точки зрения здравого смыслаграмчег комадный парень и все такое (это правда)если бы прижало и он был мафией он бы вскрылся, почему бы и нет, почему не вскрыть лишнего актива и помочь конфе и выжать максимумон судя по его ласт постам сам писал, что можете сливать - то есть прекрасно понимает, что тут его почти никто сейвить не будет без вскрытисяалиби не злоролей у нег овобще нет (клетка может хоть всю игру не блочить, там нет очередности)так почему с точки зрения хоть малейшей логики и здравого смысла ему не вскрыться если он мафия?никто в разделе не сейвит людей без вскрытия (кроме меня)АлеА нахуй ему вскрываться если в него спасти никидали?2 голоса? в теории от мафииты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 1 апреля 2016 Пирян несет хуйню про клеткуКто делает вид что ведется на эту хуйню -мафииИ там даже роль грамчика не важна, или своего спасают или дешево покупают мж очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение