PIRO48 #1801 1 апреля 2016 Собсно че тутАкрошка очередные эрики мочитСпасти кидают, пока попридержуИ основные агитаторы клетки пиро и финтТаким образом вы слушаете двух злоролейИ больно уж чёткое разделение на лагеря, грамчик теперь в лагере с пироне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 1 апреля 2016 мне покс на вашу игру сория регался на доту готэм или че нить такое веселое а не на эту хуйнюхерстоун для дауновТы мафия? я пол галтиерикто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1804 1 апреля 2016 Собсно че тутАкрошка очередные эрики мочитСпасти кидают, пока попридержуИ основные агитаторы клетки пиро и финтТаким образом вы слушаете двух злоролейИ больно уж чёткое разделение на лагеря, грамчик теперь в лагере с пиропри этом грамчег хочет меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1806 1 апреля 2016 Наник кидал в себя просто такИ вообще раскрою сикретНаника считаю не выгоняемымТак в первой игре, где я был он был невыгоняемым и писал цветами радугиКак за помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 1 апреля 2016 Вот единственное чо окрасняет грамчека это то что он уперся по паре финт пироА пиро его сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1808 1 апреля 2016 кстати повторюсь шо наник мжиграю с наником, верю нанику как себеа еще он лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1809 1 апреля 2016 Только поэтому вижу в нанике мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1810 1 апреля 2016 пандак ещё не тот мж пандак из прошлойконтраст чувствуется большой, хз почему никто этого не видита ну признавайся пидор, какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 1 апреля 2016 (изменено) эт хуйня, грамчек так же упирался в наникакогда второй был мжом и считал грамчика мирным. мы еще тада выгнали наникавесело кстати было грамчек как бы не насток прям тупой, и неплохо понимает по каким признакам определяют красноту, вот по той игре точно это помнюмол ебать я в нанику упарываться буду, никто не будет думать шо я мафиятак что все хуйня Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1812 1 апреля 2016 не считаю пандака мирным а что за игра была? помню что было нечто такое, но если эт про ту где тупица(не помню как ник) кидал монетку и грамчик выйрал на мафии то эт ваще не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1813 1 апреля 2016 Ну го выгоним его, он какой то агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 1 апреля 2016 пандак ещё не тот мж пандак из прошлойконтраст чувствуется большой, хз почему никто этого не видита ну признавайся пидор, какая роль?да актив я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1815 1 апреля 2016 думаю Ску мж Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1816 1 апреля 2016 Потому что я тогда был дома и спокойно полей не с телефона, а?а?а?а?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1817 1 апреля 2016 муня они не понимают (долбоебы) что грамчик искренне старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1819 1 апреля 2016 не считаю пандака мирным а что за игра была? помню что было нечто такое, но если эт про ту где тупица(не помню как ник) кидал монетку и грамчик выйрал на мафии то эт ваще не в счетне эт ваще поэты, где первые 3-4 дня была норм игра. а потом хуйняты во 2й день ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1820 1 апреля 2016 думаю Ску мжони же рофлят да? Синя же хейтил гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение