Hikara #1841 1 апреля 2016 да там 3 или 4 игра забей у него ужедругое дело шо это гата и она скорее повторяла чьи-то посты чем своивроде финт или кто димуна сливать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1842 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомоценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1843 1 апреля 2016 госпожи как же я надеюсь что крайлес оставит птс за клетку, вы все кинете убить, там окажется мж и у вас минус 1 будетв следующий раз думать будетеа ты серьезно думаешь шо кто-то без рофлов играет ориентируясь на птсы? ну вот он напримерну я думала очевидно что кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1844 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходу и чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1845 1 апреля 2016 надеюсь кто-то хоть отдаленно понял мои мысли, потому что у меня есть подозрение что я разучился их излагать максимально доступно признание своих фолов - возвышает человекахочь что-то , наник, хоть что-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1846 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтоми самной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 1 апреля 2016 в голос с наникаты типа свою бесполезность и инактив упоротостью по мне хочешь оправдать как-то?продолжай. тебя в серьез никто не воспринимаетты пешка, которой манипулирует Пиро и ты делаешь так как ОН хочет2016видишь что ты наделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1848 1 апреля 2016 в голос с наникаты типа свою бесполезность и инактив упоротостью по мне хочешь оправдать как-то?продолжай. тебя в серьез никто не воспринимаетты пешка, которой манипулирует Пиро и ты делаешь так как ОН хочет2016так и не понял пешка я или хочу что-то оправдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1849 1 апреля 2016 Ну это не леха синус, и вряд ли гатаНадо с этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1850 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётне слушай пирослушай менякидай убить. пиро тебя постоянно наебывает на мафииа я нет, я хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1851 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомА че не с грамчиком?он все равно покинет нассмысл с ним шо либа делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 1 апреля 2016 да там 3 или 4 игра забей у него ужедругое дело шо это гата и она скорее повторяла чьи-то посты чем своивроде финт или кто димуна сливать хотелЯ хотелИ пиро хотелНо после его постов вчера перед ночью мы оба передумалиКто то еще хотел но я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1854 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтоми самнойтолько если кинешь голоса на фарм питеесав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1855 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомА че не с грамчиком?он все равно покинет нассмысл с ним шо либа делать?а со мной играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 1 апреля 2016 да там 3 или 4 игра забей у него ужедругое дело шо это гата и она скорее повторяла чьи-то посты чем своивроде финт или кто димуна сливать хотеллиг хотелно лиг хотел и ееон ставил их вместе3 игра - еще новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1857 1 апреля 2016 Слитно я думаюДумаешь или знаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1858 1 апреля 2016 да там 3 или 4 игра забей у него ужедругое дело шо это гата и она скорее повторяла чьи-то посты чем своивроде финт или кто димуна сливать хотелЯ хотелИ пиро хотелНо после его постов вчера перед ночью мы оба передумалиКто то еще хотел но я не помнюну вотдля гаты это как бы типично повторять за кем-тоили подозревать в ответхотя тир1 мж тоже не назвала бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1859 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётну пусть ебанетесли выходит из клетки мафия или ман его убьюта если не лейт пусть че хочет то и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1860 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтоми самнойтолько если кинешь голоса на фарм питеесавтвоё лицо когда посмотрел комментарии хекки> хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну а так вульф, вполне себе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение