Hikara #1861 1 апреля 2016 кстати а у нее был лиг то в постах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1862 1 апреля 2016 былчто-то там про излишнее внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1863 1 апреля 2016 кстати а у нее был лиг то в постах?)да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётну пусть ебанетесли выходит из клетки мафия или ман его убьюта если не лейт пусть че хочет то и делаетвот этовсе хуйняпотому что он можетб ыть любой рольюда и никто не будет его убивать в здравом уме если он мж, кому он нахер сдалсяхудшийаргументэвер простопросто худший, ведь ты сам отлично знаешь что не будут и знаешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 1 апреля 2016 так а кто джараксусом представлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1865 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётне слушай пирослушай менякидай убить. пиро тебя постоянно наебывает на мафииа я нет, я хорошаяя одним из последних планирую кидатьпирня в этой мж на 90%, у него мнение меняется адекватно, как у мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1866 1 апреля 2016 кстати а у нее был лиг то в постах?)да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётну пусть ебанетесли выходит из клетки мафия или ман его убьюта если не лейт пусть че хочет то и делаетвот этовсе хуйняпотому что он можетб ыть любой рольюда и никто не будет его убивать в здравом уме если он мж, кому он нахер сдалсяхудшийаргументэвер простопросто худший, ведь ты сам отлично знаешь что не будут и знаешь почемумне похуй в лейте я смогу его убедить а мож и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётне слушай пирослушай менякидай убить. пиро тебя постоянно наебывает на мафииа я нет, я хорошаяя одним из последних планирую кидатьпирня в этой мж на 90%, у него мнение меняется адекватно, как у мжаДаже интересно стало я на сколько мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1868 1 апреля 2016 Там вроде тот кто убьёт мжа в клетке, получит минус птсы! Так пусть убивают! мы больше выфармим! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1869 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомА че не с грамчиком?он все равно покинет нассмысл с ним шо либа делать?а со мной играешь? думаю что пока я не могу так хорошо доверять тебе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 1 апреля 2016 Там вроде тот кто убьёт мжа в клетке, получит минус птсы! Так пусть убивают! мы больше выфармим!Началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1871 1 апреля 2016 Слитно я думаюДумаешь или знаешь?ну фейсыч мне роль слитно прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 1 апреля 2016 бля парни а я еще придумалмол если 2 тела кинули спасти а 10 убитьто птсы умножаюца на 5!иба 2 тела не виновато же шо 10 долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1873 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётне слушай пирослушай менякидай убить. пиро тебя постоянно наебывает на мафииа я нет, я хорошаяя одним из последних планирую кидатьпирня в этой мж на 90%, у него мнение меняется адекватно, как у мжая так понимаюпирнябезошибочныйи мы передаем ганзику привет да? в прочем это бесполезно убеждать анальных друзей по хсу, ты же при любых за ним кидаешь, даже в активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1874 1 апреля 2016 Че чаще за провокация от гризлиЗа конфу подведуВон ленери представился зло ролью и терпитВсем покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1875 1 апреля 2016 да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётне слушай пирослушай менякидай убить. пиро тебя постоянно наебывает на мафииа я нет, я хорошаяя одним из последних планирую кидатьпирня в этой мж на 90%, у него мнение меняется адекватно, как у мжаДаже интересно стало я на сколько мж у тебяя вас мжами двух считаю покамне так удобнее ну максимум 1 из вас ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1876 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомА че не с грамчиком?он все равно покинет нассмысл с ним шо либа делать?а со мной играешь? думаю что пока я не могу так хорошо доверять тебе......тада придется те абилкой пиздануть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1879 1 апреля 2016 Слитно я думаюДумаешь или знаешь?ну фейсыч мне роль слитно прислалА он за прошаренного сойдет? А гризлян мж у вас пацаны?Я мж у всего топика, за исключением финта и тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1880 1 апреля 2016 убить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение