malerosh #21 2 апреля 2016 Бери джуна твоего уровня игроккуку уебище всратое 5500 пожизненно раки не дают или мать алкашка мешает ? видос когда новыйокстись долбоеб ты как игрок ничтожен до максимума даже не смей больше кому либо гадости писать boreveris, nikishq, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 2 апреля 2016 Бери джуна твоего уровня игроккуку уебище всратое 5500 пожизненно раки не дают или мать алкашка мешает ? видос когда новыйокстись долбоеб ты как игрок ничтожен до максимума даже не смей больше кому либо гадости писатьвкусно наверное говорит про ммр когда 90% 6к с пд играют хуже меня? Я свои 6к апал от этого моя скилуха не выросла в 10 тыщ раз соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #24 2 апреля 2016 Бери джуна твоего уровня игроккуку уебище всратое 5500 пожизненно раки не дают или мать алкашка мешает ? видос когда новыйокстись долбоеб ты как игрок ничтожен до максимума даже не смей больше кому либо гадости писатьвкусно наверное говорит про ммр когда 90% 6к с пд играют хуже меня? Я свои 6к апал от этого моя скилуха не выросла в 10 тыщ раз соре ffff ljjk,оеб полимонь пожалуйста каждому про игроку и добавь их в друзья вк типо нейм нахуй ты низок не пиши ниче плиз когда ты являешься уебищным игроком и считаешь себя хорошим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 2 апреля 2016 Хз фуридоте вроде не лимонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #26 2 апреля 2016 ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХАХАХХАХАХХАХАХ а терь убейся кстати жду видос бляха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 2 апреля 2016 так нахуй мне тебе серьезно отвечать если ты игрок уровня вовы урагана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #28 2 апреля 2016 ТЫ ЧЕ сын ШЛЮХИ ау ты уебище 5200 СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ХОРОШИМ ИЛИ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #29 3 апреля 2016 (изменено) chill out, ребята, тему вверх Изменено 3 апреля 2016 пользователем faeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 3 апреля 2016 так нахуй мне тебе серьезно отвечать если ты игрок уровня вовы урагана?а ты че петух че то против вовы имеешь сын паскуды ебаной когда новые дота трики покажешь каткер. Мне че то про птс писал если у тебя уебища 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #31 3 апреля 2016 так нахуй мне тебе серьезно отвечать если ты игрок уровня вовы урагана?а ты че петух че то против вовы имеешь сын паскуды ебаной когда новые дота трики покажешь каткер. Мне че то про птс писал если у тебя уебища 5500 а сколько нужно имееть чтобы тебе про птсы писать? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #32 3 апреля 2016 Думаю 4 тыщи, не больше ТЫ ЧЕ сын ШЛЮХИ ау ты уебище 5200 СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ХОРОШИМ ИЛИ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕуже 5200? Чет быстро 300 птс слил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugaizi #33 3 апреля 2016 суперпомойка, не тратьте даж время на него5500=детЁ колодца,не пиши тут "жду видос"(net) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #34 3 апреля 2016 зырьте какая няха сигну сделала :3333333333333333333333 всратое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #35 3 апреля 2016 это его телка, дебилнахуй ты че то высираешь сын собаки школьник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #36 3 апреля 2016 х*я се я бы потеребил курагу такой няхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #37 3 апреля 2016 х*я се я бы потеребил курагу такой няхече стрим пдкапа будет ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #38 3 апреля 2016 а недовольная киса 3: когда или сразу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #39 3 апреля 2016 интересно ебаное уебище анскильное в жизни ты такой же дерзкий или ток в ынтырнетеща бодяну напишу ебальник те раскрошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #40 3 апреля 2016 (изменено) ебаное уебище анскильное )) ) ) ))) 0куашп)как можно писать что типо "ты такой только в интернете" и прочее дерьмоЭТО ЧЕ)всё прощай Изменено 3 апреля 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение