Rwr #1701 13 мая 2016 с интеллектом тоже самое. тем более девушки всегда были умнее по развитию от парней на несколько лет (если сравнивать к примеру 15летних пиздюков разных полов)то что девушка старше, не делает ее инста умной, бывают и "малолетки" умнее в раз 100а не как там писал томас судя по одной всратой бабеТы че несешь?1) Умные бабы вообще редкость2) До 20 точно умных не бывает Ну если ты судишь по себе, то наверно на одном "умном" уровне с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1702 13 мая 2016 Главное чтоб жопа не толстая, а умная или очень умная это уже вторично. Я же прав, пацаны? даже с еблом после 20 у большинства девушек уже проблемыты потише тут будь, хикара следит за тобой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1704 13 мая 2016 да ребятпосле 20 только умныеэто же не индивидуально, у всех баб мозг развиваетсяр по шаблону) я сказал МОЖЕТ БЫТЬ такое, что 20летняя отбитая наглухо по сравнению с малолеткойкак можно это отрицать блять)) лан забейте. чем старше тем лучше (а еще прикиньте опытную как охуенно, которая приняла в рот сотни хуев) сразу и профит. сосет как профи и в постели охуенна. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1706 13 мая 2016 да ребятпосле 20 только умныеэто же не индивидуально, у всех баб мозг развиваетсяр по шаблону) я сказал МОЖЕТ БЫТЬ такое, что 20летняя отбитая наглухо по сравнению с малолеткойкак можно это отрицать блять))лан забейте. чем старше тем лучше (а еще прикиньте опытную как охуенно, которая приняла в рот сотни хуев) сразу и профит. сосет как профи и в постели охуенна.что и требовалось доказать, у поца просто маленький хер, и он не хочет позориться перед бабой, которая херы уже видела PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1707 13 мая 2016 ахахах умные бабы такие есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1708 13 мая 2016 у меня на прошлой работе коллега 22 лет от родуженился на бабе 28 или 29 лет через пару месяцев мне звонит и говоритблятьвсе плохоразвожусь потом она (жена) впалила его переписку с какой-то бабой, где он жалуется на свою благовернуюи только после этого она признала свои косяки и все у них устаканилосьэто к разговору о возрасте еще есть такой момент, который меня очень смешит это блять серьезные разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1711 13 мая 2016 сообщи своему коллеге, что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1712 13 мая 2016 напоминаю пуговкину, что он долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1714 13 мая 2016 сокучился по напоминанием тебе, что ты долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1716 13 мая 2016 илзян вротвзян)))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1717 13 мая 2016 (изменено) ахахах умные бабы такие есть? Что значит умные? Есть начитанные.Есть эрудированные (что? где? когда?, бабы там нормально отыгрывают)Есть Бизнес-леди(вряд ли умные, но бабки умеют зарабатывать)Есть училки, которые знают свой предмет( на уровне 9 класса :D)Есть бабы в Думе( не показатель, но всё же.)Есть жена Фреско, она мб умная? Изменено 13 мая 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1718 13 мая 2016 (изменено) умная баба может быть в узконаправленной области, как написал шишкарь. это тоже тупая можно сказатьа вот мудрая - вот где редкость Изменено 13 мая 2016 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1719 13 мая 2016 ахахах умные бабы такие есть? Что значит умные? Есть начитанные.Есть эрудированные (что? где? когда?, бабы там нормально отыгрывают)Есть Бизнес-леди(вряд ли умные, но бабки умеют зарабатывать)Есть училки, которые знают свой предмет( на уровне 9 класса :D)Есть бабы в Думе( не показатель, но всё же.)Есть жена Фреско, она мб умная?ты ещё со своей соской со 100+ хуями во рту встречаешься? когда свадьба? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1720 13 мая 2016 а как они в плане секса, я извиняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение