Tesagr #1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Tesagr96 скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #2 2 апреля 2016 (изменено) хороший игрок Изменено 2 апреля 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #3 2 апреля 2016 Ебик зачем ты врешь? Ты де знаешь что у меня сольный 5900 щас у Кери 6300 , на харде 5500 челик он слабый но других я не нашел играем помойную семи и другие турики . И если мы с тобой не стали играть даже тест игры не надо писать гадости ))) up нужен мид примерно 6k птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #4 2 апреля 2016 (изменено) И если мы с тобой не стали играть даже тест игры не надо писать гадости красив, ору в голосину, лгун. спасибо! Изменено 2 апреля 2016 пользователем EBIKKKKKKK Tesagr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #5 2 апреля 2016 Зачем играть с челом у которого пулл 2 героя? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 2 апреля 2016 Фуридото снова лфт, забирайте! UmN1k и SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8 3 апреля 2016 бля решил попробовать на ОД впервые сыграть за пол года после выхода нью патча на миду постоял я такой против qw инвокера 30 динаев на 6 минуте может все таки может шанс для меня? EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 3 апреля 2016 ну тогда пойду слезу под песню Bahh Tee - 10 лет спустя :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #11 3 апреля 2016 ап Цитата http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение