Sirota #1 Опубликовано: 1 апреля 2016 название темы - шутка, первое апреля все таки на самом деля я просто набираю в команду по доте 2ну как командупасанов в см мод на райтинг плейя сам на супорте шпиллен чуток, играю откровенно плохопоэтому нужен саппорт на 4 позицию в районе 3-3.5к, что бы мог мне пояснять, на какую кнопку нажать,что бы кемп не заблочить туловищем(или же заблочить,если речь идет о джунглях врага)значит хардовик еще необходим, что бы поменьше фидил и в пуле все пидорас-чары были, ну и ммр, конечно, больше 4к! на ммр 100-200, там уже есть немнжко мозгов, даже возможно сумеет говорить "мисс" для мидера, это же важнона мидосе должен по традиции быть батя! ммр так 5к-6к, что бы соло разрывал, что бы когда его в 3 гангали он как олежа койлы на развороте давал и двоих забирал, что бы чсв был, танго просил и вард на хг, это тоже важноне чсвы мидеры нам не нужны, потому что надо что то обсуждать, когда он спать уходит, а мы с пацанами обсудим какой он пидор, решим кикнуть, но лучше никого не найдем поэтому на некст дей будем терпеть и керри офк нужен таким молодцамтакой чтобы молча крипов бил, с лайна в лес не уходил, чтобы жадным был и на пацанов пиздел, когда фраги ему не оставили, вроде прав а вроде пидор, вот что то такое. ммр не важен в этом случае, кто сегодня крипов бить не может? (паркинсоны сорри) кто то из этих пикать должен, потому что я афк буду жижу в сигу наливать или кофе ну и 18+ офк я матерюсь в микрофон, потому что уже умеюу меня всевот скайп massacreasстим я скидывать не буду, что это еще за хуйня? друзья в стиме - друзья в жизнилоготип для команды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 1 апреля 2016 (изменено) Первый(второй) на первой в топике "шутка, первое апреля все таки" Изменено 1 апреля 2016 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 1 апреля 2016 если это не фейк virtus.pro -> crz- то ок где добавления в скайпхеллоу это не шутка!и не пранкя не пранкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #8 1 апреля 2016 Сирота, у тебя спина белая ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 1 апреля 2016 у меня тоже лучший друг по имени Никитос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #11 1 апреля 2016 (изменено) от хуевого хуевому от души душевно в душу бля я не хуевый, не душевно получилось Изменено 1 апреля 2016 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 1 апреля 2016 от хуевого хуевому от души душевно в душу бля я не хуевый, не душевно получилосьТы пидор или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 1 апреля 2016 Ты пидор или да? Думаешь если с w33 играешь можно на Shachlo выёбываться? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 1 апреля 2016 Ты пидор или да? Думаешь если с w33 играешь можно на Shachlo выёбываться?ТЫ НЕ ИМПОТЕНТ, ХА С 1 АПРЕЛЯ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 1 апреля 2016 ебанулся шоль, в арчейдж пиздуй Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #16 1 апреля 2016 почему половина форума хуевых юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение