YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 2 апреля 2016 хочется поиграть ребята кубок я на миде да значит вы либо чел который хочет тож поиграть да но ток главное что бы вы не лох были еп надеюсь понятно wowpro77спасибо за внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 2 апреля 2016 Вован епт нах ты на работу устроился ты ваще не человек променял мечту на кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3 2 апреля 2016 долбоеб какую работу я как уволился 2 месяцав дома сижу SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 2 апреля 2016 А поч работяги твои на стриме говорят что нашел???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5 2 апреля 2016 а я ебу чтоле пытаюсь доедать за сергеем барабаном в плане бэтов пока вроде такое себе если до 10 нихуя не выдет пойду флаера раздавать или дворником рабобать тэнкс абама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6 2 апреля 2016 (изменено) В ВП свободных вакансий нет, я узнавал. Если что - зови играть xd (я таки научился на Зете) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Kidaro Nightmare1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 2 апреля 2016 боба бери саву он на рики всех порежет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hifTHESLAYERR #8 2 апреля 2016 я сегодня во флешбек еду с другом в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10 3 апреля 2016 второй сапп нужен и оффлейнспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugaizi #11 3 апреля 2016 второй сапп нужен и оффлейнспасибо лол,я бы лучше с твоей бабкой играл, чем с тобой,жироплюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение