magiya #1 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) мне всё равно на ваши слоты,главное чтобы я видел что с вами есть будущее,и вы можете игратьмного свободного времени,играю очень много,по 10-12 пабликов в день + вечером играю квшки,всегда прихожу вовремя,подготавливаюсь к важным играм.с последним ростером дошли до 1/4(top2sng) pro series vs broodmother(которые щас вроде джебошат) (там 3 по 60,но мы лузнули по некоторым причинам,в принципе могли быть и топ 1,но да ладно.go4dota 2-3 места,invidia 1 mesto + slot na official, 1 место + слот и бесплатная поездка и проживание в вильнюс (литва ) gsl game show (640к призовой)24/7 свободен,есть возможность выезжать на лан в другие регионыв перспективе у меня есть менеджер и организация вы добрые приветливые и адекватные вводы игр и какая то информация обо мнеhttp://vk.com/furrydoto ru.dotabuff.com/players/319458478ru.dotabuff.com/esports/players/319458478skype : temak555 Upd. (1/2) (3/4) - только если вы норм челыну или соберу что-то сам Изменено 4 июня 2016 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 2 апреля 2016 первый в эпике ,сейчас начнется SpauN13 понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3 2 апреля 2016 такого абузера рейта быстро заберут) DmitrySlark и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 2 апреля 2016 ждем умника joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7 2 апреля 2016 такого абузера рейта быстро заберут)?это фшдумаешь какой то рюзке игрок смог быть стать top 184 europe они ток вотку бухать могут)_? bb down) malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 2 апреля 2016 А как же тостер с дровером? Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #9 2 апреля 2016 А как же тостер с дровером? я его вырастил а он меня поменял на нелюдей вот так и живем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 2 апреля 2016 (изменено) Сначала ушел от дровера прошел день ушел от ангела вголос ток из стара не уйдешь походу Изменено 2 апреля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 2 апреля 2016 А как же тостер с дровером? я его вырастил а он меня поменял на нелюдей вот так и живем ( Сад стори бро я бы с тобой до талого остался БАЗАРЮ Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 2 апреля 2016 Ну ладно так уж и быть приутю 8к плеера скуп знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #14 2 апреля 2016 есть инфа что артем пойдет лучше на завод чем с табой играть :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 2 апреля 2016 Ложная инфа он умолял меня взять к себе пруфов не будет как и тех что ты худоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #16 2 апреля 2016 Ложная инфа он умолял меня взять к себе пруфов не будет как и тех что ты худоцЗачем пруфы он тебе сам это скажет если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #17 2 апреля 2016 мне кул играть с ангелом и хнном,но наверное будет сложно играть когда 3 в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18 2 апреля 2016 Шанс для всех команд про-стар серии внов есть, фуридото свободный агент! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #19 4 июня 2016 шок я апнул темку на пдвсё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 4 июня 2016 (изменено) А как же сенечка? У кого теперь акки покупать будет? Изменено 4 июня 2016 пользователем UmN1k cenra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение