Jason Grace #201 29 сентября 2016 ну хохлы и ф5,мб немецкий ростер что нибудь покажет там где чил и эдеХохлы да, ф5 в последнее время никакующие. Немцы где-то на уровне Сангвин Шаркз...Я бы не сказал, что там большинство соперников сильнее продоты, пр или кайпи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #202 29 сентября 2016 хотя да,хуйню сказалну тогда ближайшие стронг соперники на квалах к мажору Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #203 29 сентября 2016 Ну разве что еще какие-то квалы анонсируют, по типу Саммит-Эпицентр-ESL There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #204 29 сентября 2016 супер сильно играют Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #205 29 сентября 2016 Полное вытирание пятерых мужчин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #206 29 сентября 2016 на весг будет тима лодки ЫЫ Кстати, а шо там по ммру у челиков? Ноя оказывается брат Хестежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #207 29 сентября 2016 ну да они братья,только у райза 6900,у остальных больше 7 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 29 сентября 2016 (изменено) Я так понял самый слабый у них это райз и роттен?Или все норм?Я так особо не следил не за кем, кроме ббк и ейса. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #209 29 сентября 2016 хз кто слабый,каждый вроде отыгрывает на своей роли сейчас хорошобтв на счет соперников,мб заинвайтят на дримлигу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #210 29 сентября 2016 Ну райз мне еще во фнатик нравился Такой олд скул пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #211 29 сентября 2016 С начала сентября 16 побед, 1 луз, проиграно в официалках всего три карты.На дримлигу вроде уже были инвайты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #212 29 сентября 2016 Ну против тир 2 -3 команд они могёт, а вот с тир1,5 тир 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #213 29 сентября 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/DreamLeague/Season_6/League_Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #214 29 сентября 2016 я думал еще не было инвайтов,хуево тогда че Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #216 29 сентября 2016 Ну против тир 2 -3 команд они могёт, а вот с тир1,5 тир 1?Это в деле надо смотреть, но я думаю, что тир1,5 точно по силам. Продота вон Эскейпов обыграла, сойдут за тир1,5? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #217 29 сентября 2016 Ну против тир 2 -3 команд они могёт, а вот с тир1,5 тир 1?Это в деле надо смотреть, но я думаю, что тир1,5 точно по силам. Продота вон Эскейпов обыграла, сойдут за тир1,5? Та неТам жизик на ере и дебил на синдерене, который кнопки прожимать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #218 29 сентября 2016 Топ-16 инта все жеА кто тогда 1,5? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #219 29 сентября 2016 Ну сейчас сложно сказать, ну пожалуй типа: вега, вп, сикрет ( не сказал бы, что они супер сильные) , мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #220 29 сентября 2016 На БТС не было Империал, на d2cl нету ни Веги, ни ВП, так что, видимо, действительно придется ждать квал на какой-то крупный турик. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение