Vornemitdrin #281 6 октября 2016 надеюсь они ща подумали над своим супер хуевым драфтом Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #282 6 октября 2016 Ну, поехали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #283 6 октября 2016 че за машина ебать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #284 6 октября 2016 Пудж? Мне кажется, или я вижу его в пике от них в первый раз? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #285 6 октября 2016 вроде да Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #286 6 октября 2016 Что-то новое.Но в целом вроде бы меньше наркомании, чем обычно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #287 6 октября 2016 пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #288 6 октября 2016 Еба, что это было? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #289 6 октября 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #290 6 октября 2016 Не сразу оправились после прошлой, сказываются проблемы с опытом подобных выступлений.К счастью, соперник позволил взяться за ум. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #291 6 октября 2016 думал что худшая была против аликов,но оказалось худшая против вуф,ну хоть победили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #292 6 октября 2016 Теперь с испанцами и баинькиА испанцы еще с АТН не закончили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #293 6 октября 2016 ну для первого дня пойдет 2-1 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #294 6 октября 2016 (изменено) Там сейчас АТН Альянс выиграют. Может еще за первое поборемся.Итоги первого дня:Сыграли так себе, но по таблице все не так плохо. Если обыграем АТН, а они обыграют Синга, будет три команды со статой 3-1 (Алики офк отпинают испанцев и голландцев, но если вдруг нет - еще лучше). Не знаю, как будут определять тогда первое место, возможно, какие-то переигровки, но шансы на первую строчку будут точно. Матч по расписанию в 17.30. Изменено 6 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #295 7 октября 2016 (изменено) Организаторы DreamLeague Season 6 назвали команды, которые заменят Team Secret, OG и Evil Geniuses на турнире. За путёвки в Швецию поборются Virtus.pro G2A, Team NP и The Imperial. Групповой этап чемпионата начнётся 11 октября Изменено 7 октября 2016 пользователем Jason Grace Vornemitdrin понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #296 7 октября 2016 https://www.twitch.tv/starladder4 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #297 7 октября 2016 Со второго места There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #298 7 октября 2016 так че получается переигровок не будет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #299 7 октября 2016 Как же я утомился смотреть на эту парашу, в которую играют империал. Парни просто бегают в 5 всю игру, самым уебищным пулом героев и при этом ни одна команда тир3 команда не убила этот мусор Еще эти божественные даблы в хард после которых хсжротен убивает кого-то в 2016 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #300 7 октября 2016 Похоже по личным встречам, хотя хзУ синга и поляков тоже одинаково очков, а из них кто-то вообще из группы не выйдет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение