Мистер плюсовый #21 3 апреля 2016 у тебя ошибка в подписи. мимы были топовые в кс, а не в помойке oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #22 3 апреля 2016 соре Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #23 3 апреля 2016 ну норм чещас еще и вегу выносят Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 3 апреля 2016 хорошо сыгралинадеюсь вторую не закинут по дефолту Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #25 3 апреля 2016 а где их кореш калкулус он же отслужил уже вроде , сильный был челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #26 3 апреля 2016 а где их кореш калкулус он же отслужил уже вроде , сильный был челикон инактив вроде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 3 апреля 2016 ггнаилегчайшие две игры против поваренка :nate:2-0 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #29 3 апреля 2016 норм веге на ебпо нассали mshr понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 4 апреля 2016 Щас бы порадоваться когда кто-то из снг отлетелВега вин-с детсва за сёму, вега луз-найс на лицо нассалиХуесосы двуличные Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #32 4 апреля 2016 пингвинчик худший долбоеб, заруинил мне столько пабов, что блядь я со счета сбилсянадеюсь он сгниёт в своей сербии нахуй заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #34 4 апреля 2016 на неделе будет инфа вроде про закрытые Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #35 4 апреля 2016 в 21 по мск игра с полярити! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #36 4 апреля 2016 пингвинчик худший долбоеб, заруинил мне столько пабов, что блядь я со счета сбилсянадеюсь он сгниёт в своей сербии нахуй заживов гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #37 4 апреля 2016 начали раньше Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 4 апреля 2016 проебали 2 0первая вообще в салат Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #40 4 апреля 2016 Не расстраивайся выйди нахуй отсюда фангей спиритов(уебищ) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение