Efrence` #481 12 октября 2016 Там же 2 шанса в опен квалах должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #482 12 октября 2016 Там же 2 шанса в опен квалах должно бытьЯ просто помню прошлые оупен квалы (на инт). Сначала не попали в закрытые из-за похожей фигни, потом по первым открытым прошлись катком до финала, где лузнули очеведно лучше играющим сикретам. Казалось, вторые изи для них. Но нет, отлетели в 1/128, закинув 20к перефарма, от тир100 стака бомжа Некромана, который в следующем же раунде отлетел от поляков. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #483 12 октября 2016 Ну так сейчас то они поднялись значительно выше последних опен квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #484 12 октября 2016 Не спорю, но с закрытыми как-то спокойнее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #485 12 октября 2016 да даже в закрытых слишком жесткая резня,не думаю что они когда то на инт/мажор в таком состав попадут... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #486 12 октября 2016 (изменено) Для начала пусть хоть поиграют в закрытых, это уже будет большой шаг вперед. А там как пойдет. Изменено 12 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #487 12 октября 2016 та они уже играли когда в ростере крит был Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #488 12 октября 2016 Блин, ну это уже так давно было, да и воспринимается как другая команда совсем. Времена другие, и игра совсем другая. И состав успел полностью развалиться и собраться заново There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #489 12 октября 2016 тогда в этих квалах играли ростеры значительнее слабее чем сейчас Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #490 12 октября 2016 Нынешний состав с его теперешним уровнем бы в те времена - и он бы спокойно проходил квалы. Райз вон вообще на первом инте играл, хотелось бы, чтобы пробился снова.А Крит был в Тим Лайф или Мит ю мэйкерз? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #491 12 октября 2016 В команде 3 якоря, нынешний состав никак не выше уровнем, чем состав мумов или тим лайф aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #492 12 октября 2016 А кто не якорь по твоему мнению? (второй, про эйса я понял) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #493 12 октября 2016 Мне кажется здесь не трудно догадаться aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #494 12 октября 2016 Нынешний состав с его теперешним уровнем бы в те времена - и он бы спокойно проходил квалы. Райз вон вообще на первом инте играл, хотелось бы, чтобы пробился снова.А Крит был в Тим Лайф или Мит ю мэйкерз?крит да и мимах и тимлайф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #495 12 октября 2016 У меня свои догадки, но я же не у себя спрашиваю мнениеЕсли бы у меня спросили, кого бы я заменил в своей любимой команде, я бы сказал, что в ней только один якорь, и имя ему - старкрафтер. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #496 12 октября 2016 ну он явно лучше пингвинчика играет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #497 12 октября 2016 Имхо, очень сильно проседает в макро. Вечно бежит куда-то за вышки, и вся команда вслед за ним. Микро еще более-менее, хотя контроль пауков на бруде... Впрочем, со времен Лондон Конспираси он прибавил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #498 13 октября 2016 Сегодня в 19.00 финал Элементс кап против Продоты. То ли бо3, то ли бо5. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #499 13 октября 2016 бо5 расслабились парни после победы,закинут скорее всего Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #500 13 октября 2016 Имхо, они просто задоджили д2цл, сегодня должны нормально сыграть, призовой хороший.Не узнал насчет квал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение