Мистер плюсовый #41 4 апреля 2016 Мой хуй вышел (зашел) тебе за щеку, праверяйи я болею за акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #42 4 апреля 2016 Мой хуй вышел (зашел) тебе за щеку, праверяйи я болею за акул ясно,энивей вчера дико хуй отсосал,сегодня че то пишешь дегенерат Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #44 5 апреля 2016 добавил фото игроков Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #45 5 апреля 2016 Как так выходит я не знаю.)Крит всю жизнь сосавший,вместе с райзом и эсом,теперь в топе,а они так и остались болтаться в стаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #46 5 апреля 2016 (изменено) Как так выходит я не знаю.)Крит всю жизнь сосавший,вместе с райзом и эсом,теперь в топе,а они так и остались болтаться в стаках.Тима друзяшек катающих(сосущих) под пивас,дефолтная тимка как и любая подобная в европе\снг, индивидуально они могут быть сильными(крит как пример который с этими друзяшками сосал долго)а как команда дефолтный тир 3-4 стак который не факт что на квалы к мейждору попадёт Изменено 5 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #47 5 апреля 2016 На квалы должны попасть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #48 5 апреля 2016 Про крита кстати многие хорошо отзывались еще до того, как он стал играть в OG (например ppd в каком-то интервью его упоминал). Хотя если честно так и не сказать было что он сильно тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #49 5 апреля 2016 Завтра с E-lab на пд капе(еу) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #50 5 апреля 2016 эйс чёто ваще альфа самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #52 6 апреля 2016 Надеюсь эпицентр полярити выебут потом дигити/пр и они в мск Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 6 апреля 2016 хорошая команда но тс какой-то гипер-токсичный долбоёб arseJke и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 6 апреля 2016 хорошая команда но тс какой-то гипер-токсичный долбоёбточно так же считаю про тебя,когда читаю твои мессаджы,кайф наверно тебе 3-4к соло птс аналитик Chasm понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #56 6 апреля 2016 завали ебало :petro: про птс задел наверно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #58 6 апреля 2016 начали игратьстрим http://www.azubu.tv/prodotaen Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #59 6 апреля 2016 2-1 против e-labпобедили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 8 апреля 2016 Через час игра на эпицентре вс полярити Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение