Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HEN)

нужны +2 оффлейн и сап

Рекомендованные сообщения

ну чисто бандюга,ну нах с таким связываться(((((((((

чисто кач,ломает кабины

О щас бы порофлить с фоток школьник "15-16 лет"

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ебать кулачина у чела

фуридоту пиздить

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

так я и буду рофлить,ты создаешь какие то группы в стиме со мной,какие страницы в разных социальных сетях,и добавляешь мои фотки.

только смотри мишка,когда я заебусь смотреть на то что ты обо мне пишешь,я начну делать тоже самое,и начнётся всё от звонков твоей жонке и заканчивая твоих фотографий во всех пабликах любителей глубокого анала от даги

Поделиться сообщением

ток он нонейм и всем похуй

а у тя 8к и всем не похуй

Поделиться сообщением

так я и буду рофлить,ты создаешь какие то группы в стиме со мной,какие страницы в разных социальных сетях,и добавляешь мои фотки.

только смотри мишка,когда я заебусь смотреть на то что ты обо мне пишешь,я начну делать тоже самое,и начнётся всё от звонков твоей жонке и заканчивая твоих фотографий во всех пабликах любителей глубокого анала от даги

Ты рили болен челик если думаешь что я сижу и создаю что-то там о тебе. Ты нахуй не нужен вообще. Никому просто. У тебя там челов 200 макс в группе и стримах. Я могу пиарнуть на 15к+ и каждый о тебе чиркнет по 1 темке ты охуеешь от спама и звонков. Лучше заткнись уже, тебе выгоднее будет.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

мда фурик хейтит кого-то больше чем меня

злодеем становишься

[media=]

[/media] крик души хохла

Поделиться сообщением

Ты рили болен челик если думаешь что я сижу и создаю что-то там о тебе. Ты нахуй не нужен вообще. Никому просто. У тебя там челов 200 макс в группе и стримах. Я могу пиарнуть на 15к+ и каждый о тебе чиркнет по 1 темке ты охуеешь от спама и звонков. Лучше заткнись уже, тебе выгоднее будет.

пф да не вопрос,давай,ты че думаешь я ебаться с этим буду?мне ваще покс будет,а вот ты заебешься со своей жонкой и её звонками на её номер,и пруфами о том что ты ебёшься с дагами,да

дебик ебаный лучше просто выйди с темки и забудь что пишешь

найс сапортишь,КАПИТАН блять,анскил чудовище

найс играешь

чисто 3 минут хватило посмотреть как ты капитанишь и нихуя по карте не делаешь

Поделиться сообщением

пф да не вопрос,давай,ты че думаешь я ебаться с этим буду?мне ваще покс будет,а вот ты заебешься со своей жонкой и её звонками на её номер,и пруфами о том что ты ебёшься с дагами,да

Смотришь мои стримы, видосы, угрожаешь жене моей ты вообще что ли отбитый ало? ХЗ как вообще с тобой общаются люди, ты же обсосок белобрысый. Веди себя как человек. Тебе повторяю, пугать меня не проканает, хочешь делать, действуй. А тебе я повторю я ничего про тебя не создавал!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

фури делает ответный кикофф!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотришь мои стримы, видосы, угрожаешь жене моей ты вообще что ли отбитый ало? ХЗ как вообще с тобой общаются люди, ты же обсосок белобрысый. Веди себя как человек. Тебе повторяю, пугать меня не проканает, хочешь делать, действуй. А тебе я повторю я ничего про тебя не создавал!

так я тебе в скайпе позвонил мы с тобой поговорили и забыли всё,а щас ты опять свое ебло открывать начал

какая нахуй угроза?тебе 23 года,а ты сидишь на пд и всех оскорбляешь,какие они хуевые,у тебя даже жонка уже есть,а ты ведёшь себя как дебик 16 летний,пора пойти на завод дружище

или хотя бы закрыть ебальник и прикинуться взрослым и адекватным человеком

Изменено пользователем magiya

Поделиться сообщением

(изменено)
так я тебе в скайпе позвонил мы с тобой поговорили и забыли всё,а щас ты опять свое ебло открывать начал

какая нахуй угроза?тебе сколько лет,ты сидишь на пд и всех оскорбляешь,какие они хуевые,у тебя даже жонка уже есть,а ты ведёшь себя как дебик 16 летний,пора пойти на завод дружище

или хотя бы закрыть ебальник и прикинуться взрослым и адекватным человеком

Во первых, мы с тобой ровесники. Я на пд не оскорбляю всех! А пишу как отрицательные так и положительные комменты. Далее, я вообще тебе нихуя не сказал, не 1 слова. И тут хуяк, от тебя высер какой то. Кто не в теме, у меня серьёзно умер дедушка, и когда мы играли с ним. Я это сказал, но челик с этого рофлит теперь, ему смешно. Хотя в скайпе мне говорил, "Я ЖЕ НЕ КОНЧЕННЫЙ С ТАКОГО РОФЛИТЬ" а сказать то нехуй. Придумывает какие то 13-ти минутные игры как он меня выйграл (пиздёшь) и скидывает на меня хуйню типа я создаю про него темы или заявки хуй пойми что. Ты опять лажаешься как с шарфиком паря, угомони себя уже! Ты очень гнилой и конченный человек, я бы никогда не хотел общаться с таким гавном как ты. Но и просто оставлять негатив в свою сторону я не привык. Не прыгай сука, не пиши мне ничего. Общайся с хуилами которые тебя берут в стаки по 2-3, 10 раз не понимая что ты гнилой.

post-172269-0-47877500-1459706066_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

ты делаешь две вещи

ты пишешь всем какие хуевые (начиная всяких кайпи,ксенов,челов с 4 и 5к рейтингом,и остальной сброд)

и лимонишь умнику

лимонить это не положительные качества дебик,больше ты ничо и не делаешь

и если ты не играешь в доту нахуй ты сидишь в топике,и пишешь в моих темках

просто скажи что ты выиграл за 2 последних года играя в доту?чисто так для интереса,и нет я не сравниваю что я что-то выигрывал,и где то светился

мне чисто интересно чего ты добился ?

челу 23 года,у него есть жена,как бы взрослая жизнь уже,работягой должен быть,с завода такой уставший идёт,дома жена,а челик заходит на пд и пишет в темках фуридото 8к)))))))

ладно бы если ты был нейм,или ты выиграл что нибудь такое что бы я тебя уважал,но сори ты тока 23 летний дебик с синдромом дауна который имеет забущенные 6к

Изменено пользователем magiya

Поделиться сообщением

ты делаешь две вещи

ты пишешь всем какие хуевые (начиная всяких кайпи,ксенов,челов с 4 и 5к рейтингом,и остальной сброд)

и лимонишь умнику

лимонить это не положительные качества дебик

кайпи даун, xsen ничтожество ебучее. В чём я не прав?

post-172269-0-52503600-1459706537_thumb.png

post-172269-0-83723800-1459706539_thumb.png

post-172269-0-11888000-1459706542_thumb.png

post-172269-0-56659600-1459706544_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

я один считаю даунов тех кто жинился до 25-27?сорри конечно))))))))))))

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ребята поясните, почему фуридото иногда высерает про дота2.рушных высеров если он сам там зареган? Типо все кто ниже 8 тыщ птс настоящие высеры,а он тру задрот лучший мире?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Жена должна быть без "пробега".

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

во сколько твой отец женился ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...