SpauN13 #41 3 апреля 2016 ну чисто бандюга,ну нах с таким связываться((((((((( чисто кач,ломает кабиныhttp://cs4468.vk.me/.../w_22fbe903.jpg О щас бы порофлить с фоток школьник "15-16 лет" Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #43 3 апреля 2016 ебать кулачина у челафуридоту пиздить Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #44 3 апреля 2016 так я и буду рофлить,ты создаешь какие то группы в стиме со мной,какие страницы в разных социальных сетях,и добавляешь мои фотки.только смотри мишка,когда я заебусь смотреть на то что ты обо мне пишешь,я начну делать тоже самое,и начнётся всё от звонков твоей жонке и заканчивая твоих фотографий во всех пабликах любителей глубокого анала от даги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #45 3 апреля 2016 ток он нонейм и всем похуй а у тя 8к и всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #46 3 апреля 2016 так я и буду рофлить,ты создаешь какие то группы в стиме со мной,какие страницы в разных социальных сетях,и добавляешь мои фотки.только смотри мишка,когда я заебусь смотреть на то что ты обо мне пишешь,я начну делать тоже самое,и начнётся всё от звонков твоей жонке и заканчивая твоих фотографий во всех пабликах любителей глубокого анала от даги Ты рили болен челик если думаешь что я сижу и создаю что-то там о тебе. Ты нахуй не нужен вообще. Никому просто. У тебя там челов 200 макс в группе и стримах. Я могу пиарнуть на 15к+ и каждый о тебе чиркнет по 1 темке ты охуеешь от спама и звонков. Лучше заткнись уже, тебе выгоднее будет. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #47 3 апреля 2016 мда фурик хейтит кого-то больше чем менязлодеем становишься Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #48 3 апреля 2016 так я и буду рофлить,ты создаешь какие то группы в стиме со мной,какие страницы в разных социальных сетях,и добавляешь мои фотки.только смотри мишка,когда я заебусь смотреть на то что ты обо мне пишешь,я начну делать тоже самое,и начнётся всё от звонков твоей жонке и заканчивая твоих фотографий во всех пабликах любителей глубокого анала от даги Ты рили болен челик если думаешь что я сижу и создаю что-то там о тебе. Ты нахуй не нужен вообще. Никому просто. У тебя там челов 200 макс в группе и стримах. Я могу пиарнуть на 15к+ и каждый о тебе чиркнет по 1 темке ты охуеешь от спама и звонков. Лучше заткнись уже, тебе выгоднее будет. пф да не вопрос,давай,ты че думаешь я ебаться с этим буду?мне ваще покс будет,а вот ты заебешься со своей жонкой и её звонками на её номер,и пруфами о том что ты ебёшься с дагами,дадебик ебаный лучше просто выйди с темки и забудь что пишешьнайс сапортишь,КАПИТАН блять,анскил чудовище найс играешь чисто 3 минут хватило посмотреть как ты капитанишь и нихуя по карте не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #50 3 апреля 2016 пф да не вопрос,давай,ты че думаешь я ебаться с этим буду?мне ваще покс будет,а вот ты заебешься со своей жонкой и её звонками на её номер,и пруфами о том что ты ебёшься с дагами,дадебик ебаный лучше просто выйди с темки и забудь что пишешьнайс сапортишь,КАПИТАН блять,анскил чудовище Смотришь мои стримы, видосы, угрожаешь жене моей ты вообще что ли отбитый ало? ХЗ как вообще с тобой общаются люди, ты же обсосок белобрысый. Веди себя как человек. Тебе повторяю, пугать меня не проканает, хочешь делать, действуй. А тебе я повторю я ничего про тебя не создавал! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #51 3 апреля 2016 фури делает ответный кикофф!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #52 3 апреля 2016 (изменено) пф да не вопрос,давай,ты че думаешь я ебаться с этим буду?мне ваще покс будет,а вот ты заебешься со своей жонкой и её звонками на её номер,и пруфами о том что ты ебёшься с дагами,дадебик ебаный лучше просто выйди с темки и забудь что пишешьнайс сапортишь,КАПИТАН блять,анскил чудовище Смотришь мои стримы, видосы, угрожаешь жене моей ты вообще что ли отбитый ало? ХЗ как вообще с тобой общаются люди, ты же обсосок белобрысый. Веди себя как человек. Тебе повторяю, пугать меня не проканает, хочешь делать, действуй. А тебе я повторю я ничего про тебя не создавал!так я тебе в скайпе позвонил мы с тобой поговорили и забыли всё,а щас ты опять свое ебло открывать началкакая нахуй угроза?тебе 23 года,а ты сидишь на пд и всех оскорбляешь,какие они хуевые,у тебя даже жонка уже есть,а ты ведёшь себя как дебик 16 летний,пора пойти на завод дружищеили хотя бы закрыть ебальник и прикинуться взрослым и адекватным человеком Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #53 3 апреля 2016 (изменено) так я тебе в скайпе позвонил мы с тобой поговорили и забыли всё,а щас ты опять свое ебло открывать началкакая нахуй угроза?тебе сколько лет,ты сидишь на пд и всех оскорбляешь,какие они хуевые,у тебя даже жонка уже есть,а ты ведёшь себя как дебик 16 летний,пора пойти на завод дружищеили хотя бы закрыть ебальник и прикинуться взрослым и адекватным человеком Во первых, мы с тобой ровесники. Я на пд не оскорбляю всех! А пишу как отрицательные так и положительные комменты. Далее, я вообще тебе нихуя не сказал, не 1 слова. И тут хуяк, от тебя высер какой то. Кто не в теме, у меня серьёзно умер дедушка, и когда мы играли с ним. Я это сказал, но челик с этого рофлит теперь, ему смешно. Хотя в скайпе мне говорил, "Я ЖЕ НЕ КОНЧЕННЫЙ С ТАКОГО РОФЛИТЬ" а сказать то нехуй. Придумывает какие то 13-ти минутные игры как он меня выйграл (пиздёшь) и скидывает на меня хуйню типа я создаю про него темы или заявки хуй пойми что. Ты опять лажаешься как с шарфиком паря, угомони себя уже! Ты очень гнилой и конченный человек, я бы никогда не хотел общаться с таким гавном как ты. Но и просто оставлять негатив в свою сторону я не привык. Не прыгай сука, не пиши мне ничего. Общайся с хуилами которые тебя берут в стаки по 2-3, 10 раз не понимая что ты гнилой. Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #55 3 апреля 2016 (изменено) ты делаешь две вещиты пишешь всем какие хуевые (начиная всяких кайпи,ксенов,челов с 4 и 5к рейтингом,и остальной сброд)и лимонишь умникулимонить это не положительные качества дебик,больше ты ничо и не делаешьи если ты не играешь в доту нахуй ты сидишь в топике,и пишешь в моих темкахпросто скажи что ты выиграл за 2 последних года играя в доту?чисто так для интереса,и нет я не сравниваю что я что-то выигрывал,и где то светилсямне чисто интересно чего ты добился ?челу 23 года,у него есть жена,как бы взрослая жизнь уже,работягой должен быть,с завода такой уставший идёт,дома жена,а челик заходит на пд и пишет в темках фуридото 8к)))))))ладно бы если ты был нейм,или ты выиграл что нибудь такое что бы я тебя уважал,но сори ты тока 23 летний дебик с синдромом дауна который имеет забущенные 6к Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #56 3 апреля 2016 ты делаешь две вещиты пишешь всем какие хуевые (начиная всяких кайпи,ксенов,челов с 4 и 5к рейтингом,и остальной сброд)и лимонишь умникулимонить это не положительные качества дебиккайпи даун, xsen ничтожество ебучее. В чём я не прав? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #57 3 апреля 2016 я один считаю даунов тех кто жинился до 25-27?сорри конечно)))))))))))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #58 3 апреля 2016 Ребята поясните, почему фуридото иногда высерает про дота2.рушных высеров если он сам там зареган? Типо все кто ниже 8 тыщ птс настоящие высеры,а он тру задрот лучший мире? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #59 3 апреля 2016 я один считаю даунов тех кто жинился до 25-27?сорри конечно))))))))))))Жена должна быть без "пробега". Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #60 3 апреля 2016 я один считаю даунов тех кто жинился до 25-27?сорри конечно))))))))))))во сколько твой отец женился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение