Vornemitdrin #61 3 апреля 2016 (изменено) я один считаю даунов тех кто жинился до 25-27?сорри конечно))))))))))))во сколько твой отец женился ?ну он даун получается)))))бля ну типа там эсэсэсэр все дела Изменено 3 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #62 3 апреля 2016 ало ебло,ты че там хуй во рту держишь и одновременно пишешь?че за поебу ты пишешь взрослый и адекватный 23 летний женатый человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #63 3 апреля 2016 челу 23 года,у него есть жена,как бы взрослая жизнь уже,работягой должен быть,с завода такой уставший идёт,дома жена,а челик заходит на пд и пишет в темках фуридото 8к)))))))ладно бы если ты был нейм,или ты выиграл что нибудь такое что бы я тебя уважал,но сори ты тока 23 летний дебик с синдромом дауна который имеет забущенные 6к В каждом твоём предложении горы пиздежа, я не разу не написал "фуридото 8к" НЕ 1 РАЗА сука ты тупая! Про буст акка как ты тварь решил? Я акк выставил уже на продажу, вот у тебя есть твои 6.5? Нету? Хули ты на 6.5 тварь не играешь? а?а? Нету аккича? А мб его восстановил просто кто-то? Ты же на дота2 сидела обезьяна с 4.5 потом 5к. Ты часто про бусты пиздишь, мб ты всё таки так и сделал себе типа 6.5. Которые потом просто ушли и всё. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #64 3 апреля 2016 челу 23 года,у него есть жена,как бы взрослая жизнь уже,работягой должен быть,с завода такой уставший идёт,дома жена,а челик заходит на пд и пишет в темках фуридото 8к)))))))ладно бы если ты был нейм,или ты выиграл что нибудь такое что бы я тебя уважал,но сори ты тока 23 летний дебик с синдромом дауна который имеет забущенные 6к В каждом твоём предложении горы пиздежа, я не разу не написал "фуридото 8к" НЕ 1 РАЗА сука ты тупая! Про буст акка как ты тварь решил? Я акк выставил уже на продажу, вот у тебя есть твои 6.5? Нету? Хули ты на 6.5 тварь не играешь? а?а? Нету аккича? А мб его восстановил просто кто-то? Ты же на дота2 сидела обезьяна с 4.5 потом 5к. Ты часто про бусты пиздишь, мб ты всё таки так и сделал себе типа 6.5. Которые потом просто ушли и всё.щас бы в 23 года пытаться как то оправдать себя пиздёжом,интересно ты когда самку свою ублажаешь,когда все хуево получается ты ей просто говоришь что сегодня погода хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #65 3 апреля 2016 ало ебло,ты че там хуй во рту держишь и одновременно пишешь?че за поебу ты пишешь взрослый и адекватный 23 летний женатый человек? А чё не так? Ёбик мб не в курсе что вы ищите саппорта. Подсказал ему. заметь 0 негатива в моём посте )))) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #67 3 апреля 2016 ало ебло,ты че там хуй во рту держишь и одновременно пишешь?че за поебу ты пишешь взрослый и адекватный 23 летний женатый человек? А чё не так? Ёбик мб не в курсе что вы ищите саппорта. Подсказал ему. заметь 0 негатива в моём посте ))))ну так а я не пишу в каждом посте что ты ебаный акк баер и анскил чудовище,нахуй ты высираешь если спавн анранкед плей.рейтинг перестал играть потому в честь памяти дедушки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #68 3 апреля 2016 бля парни го 1х1 на сфах на удаление как в старые добрые епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #69 3 апреля 2016 ебать как в 23 или скока вам там лет можно быть настолько тупыми, вы просто оба ведёте себя как 20 айкью дебики. Чисто делать нехуй сидят друг другу скрины кидают, фотки чьи-то, ну вы эпик челы конечно Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #70 3 апреля 2016 (изменено) щас бы в 23 года пытаться как то оправдать себя пиздёжом,интересно ты когда самку свою ублажаешь,когда все хуево получается ты ей просто говоришь что сегодня погода хуевая? Тём, не сочти меня стрелошником, но у меня подозрения что ты исключительно по себе делаешь выводы. Я тебе так отвечу: все люди разные, мб есть определённые проблемы у тебя или твоих знакомых. Но я не понимаю о чём ты. И я привык называть девушек не самками, а более прилично. Мб у тебя с ними другие отношения конечно.... Чё на 6.5 не играем ало? Ответь челик. Нахуй ты играешь на помойке? Почему если челы продают акки под 7к. Snake, Vintage они через месяц уже на таком же ммр катают. У тебя придурка уже 2 месяца стоит на твоём твиче заголовок "с 5к до 6к ЗА НЕДЕЛЮ" и всё 6-ти и нету... Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #71 3 апреля 2016 лимонишь умнику Danteshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #72 3 апреля 2016 лимонишь умнику АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ ХАХ АХХ АХХ АХАХА ХАХА ХХА ХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #73 3 апреля 2016 (изменено) лимонишь умнику АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ ХАХ АХХ АХХ АХАХА ХАХА ХХА ХАх :lol: :lol: сукаааааахаха хахаха сам чё? в муте пойди? Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #74 3 апреля 2016 (изменено) щас бы в 23 года пытаться как то оправдать себя пиздёжом,интересно ты когда самку свою ублажаешь,когда все хуево получается ты ей просто говоришь что сегодня погода хуевая? Тём, не сочти меня стрелошником, но у меня подозрения что ты исключительно по себе делаешь выводы. Я тебе так отвечу: все люди разные, мб есть определённые проблемы у тебя или твоих знакомых. Но я не понимаю о чём ты. И я привык называть девушек не самками, а более прилично. Мб у тебя с ними другие отношения конечно....чисто щас адекватным стал,вежливым.когда я так же отвечать тебе начал помойка,с тобой только так и говорить,в 23 года сидишь и тратишь свою ебучую жизнь на то чтобы засирать людей какие они хуевые,а признать что ты хуевый ты попросту не можешь,в каждом топике тока и вижу как спавн кидает какие то помойные скрины квшек как от него отлетают челы,в голос с тебя,я даже не буду удивлён если умник че то напишет,а ты такой ему в ответ ,да умник,братка поддерживаю (лимонишь в 23 года больной дебик)UPDATE. (СООБЩЕНИЕ СВЕРХУ) ЧИСТО ЛИМОН АХАХАХХАХАХ АХАХАХХА ХСУКА НУ СПАВН,ДАЖЕ В ПЕРДАК ДАСТ) (если умник захочет конечно) Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #75 3 апреля 2016 (изменено) чисто щас адекватным стал,вежливым.когда я так же отвечать тебе начал помойка,с тобой только так и говорить,в 23 года сидишь и тратишь свою ебучую жизнь на то чтобы засирать людей какие они хуевые,а признать что ты хуевый ты попросту не можешь,в каждом топике тока и вижу как спавн кидает какие то помойные скрины квшек как от него отлетают челы,в голос с тебя,я даже не буду удивлён если умник че то напишет,а ты такой ему в ответ ,да умник,братка поддерживаю (лимонишь в 23 года больной дебик) ГДЕ, ИГРЫ на 6500 ммр? АЛО НАХУУУУЙ!? Ты первый мне написал придурок. И понеслось... Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #76 3 апреля 2016 чисто щас адекватным стал,вежливым.когда я так же отвечать тебе начал помойка,с тобой только так и говорить,в 23 года сидишь и тратишь свою ебучую жизнь на то чтобы засирать людей какие они хуевые,а признать что ты хуевый ты попросту не можешь,в каждом топике тока и вижу как спавн кидает какие то помойные скрины квшек как от него отлетают челы,в голос с тебя,я даже не буду удивлён если умник че то напишет,а ты такой ему в ответ ,да умник,братка поддерживаю (лимонишь в 23 года больной дебик) ГДЕ, ИГРЫ на 6500 ммр? АЛО НАХУУУУЙ!? Ты первый мне написал придурок. И понеслось... ало че те надо бездарь ебаный? зачем ты мне про птсы говоришь,если венга пулит а омник гоняет хардлайнера?проснись чел ты в говне уже плаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #77 3 апреля 2016 ало че те надо бездарь ебаный? зачем ты мне про птсы говоришь,если венга пулит а омник гоняет хардлайнера?проснись чел ты в говне уже плаваешь Кто ж виноват что она пулить пошла? ))) 0 помощи от дауна, фриз тебя с гавном смешал ты ливнул нахуй с тим спика. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 3 апреля 2016 фурик как вычисляешь лимон?фури скамящий хуесосдровер пухлый милашкаеверквест сосалерири крутой пОцквонк батяникарил афк в тарелкусаня донгеркок обижалкаямаха лучший в мире здесь ток 1 чел кому я лимоню, кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #79 3 апреля 2016 очевидно никарилу ох вейт а где в списке рамзес Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #80 3 апреля 2016 (изменено) ало че те надо бездарь ебаный? зачем ты мне про птсы говоришь,если венга пулит а омник гоняет хардлайнера?проснись чел ты в говне уже плаваешь Кто ж виноват что она пулить пошла? ))) 0 помощи от дауна, фриз тебя с гавном смешал ты ливнул нахуй с тим спика. щас бы быть капитаном и идти харасить хардера на омнике,а венга должна пулить.чел ты сливаешься тока пиздёжемна большее тебя не хватает,ты даже ошибку признать не можешь,лузаешь триплу и потом орешь в тимспик как будто свенью режута в скайпе потом пишешь это пишешь,ох жалко твою деваху,она хорошо выглядит,жалко что ты ей попался,ебаный бездарь в 23 года с нисчемне буду удивлён если ты дома сидишь дома а она пахает на работе,(ну это наверное потому что у тебя тяжелое заболевание головного мозга,из за которого тебя нельзя рабтать,сори над такими и шутить тоже нельзя вроде как) Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение