UmN1k #81 3 апреля 2016 ну с про игроками слишком бы очевидно былохотя афтерлайфа или говнамешка можно было включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #82 3 апреля 2016 из топика понял что фури сидит в експлорере в 2016 году Danteshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #83 3 апреля 2016 из топика понял что фури сидит в експлорере в 2016 годуА что он играет на 4к щас или 5 даже. И что у него параноя? Вот мне рили до сих пор стрёмно, на меня несёт хуйню что я создал про него гадости на сайтах. Но когда ты не при делах, это просто шок слышать это! что-что но я не пиздабол! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #84 3 апреля 2016 ну с про игроками слишком бы очевидно былохотя афтерлайфа или говнамешка можно было включитьбля умник,а если я скину тебе пруф что я нейм ты меня внесешь в свой список?я даже прощу тебе того шадоу демона 3-22 урод бля ебанный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #85 3 апреля 2016 (изменено) он играет на свои 6к, а вот ты уже заебал в каждой дырке затычка, в каждой темке гавнище высираешь какое-тоне квоть меня Изменено 3 апреля 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #86 3 апреля 2016 о каких 6к речь? у фурика же 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #87 3 апреля 2016 Вы говно, а я принцесса Сосите хейтеры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #88 3 апреля 2016 (изменено) сори взрослый женатый 23 летний парень заблокировал меня вконтактике,пришлось екслопером пользоваться(((((ну я продал аккич, забивал на доту,продавал аккич,потом возращался пока не встретил дровера,хапнул опыта с нормальными мидерами и заиграл как бодя ыыыы (лимон) ,но сори,я за неделю апнул больше птс чем у умника сейчастак что про птс я бы помолчал учитывая что ты играешь анранкеды уже больше года Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 3 апреля 2016 зачем ты мне про птсы говоришь фурик продолжай меня овнить, а я тя твоими цитатками отпетушу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #90 3 апреля 2016 зачем ты мне про птсы говоришь фурик продолжай меня овнить, а я тя твоими цитатками отпетушу!! сори я давно понял что тя не победить,дай хоть бомжа побью в соляру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 3 апреля 2016 так тобушь выебывать на извинения поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #92 3 апреля 2016 сори взрослый женатый 23 летний парень заблокировал меня вконтактике,пришлось екслопером пользоваться(((((ну я продал аккич, забивал на доту,продавал аккич,потом возращался пока не встретил дровера,хапнул опыта с нормальными мидерами и заиграл как бодя ыыыы (лимон) ,но сори,я за неделю апнул больше птс чем у умника сейчастак что про птс я бы помолчал учитывая что ты играешь анранкеды уже больше года Готовь своих щенят, сыграем скримец на днях. Покажешь свой ммр там. он играет на свои 6к, а вот ты уже заебал в каждой дырке затычка, в каждой темке гавнище высираешь какое-тоне квоть меня :limon: :limon: Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #94 3 апреля 2016 давайте на хю хотя бы Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipetric #95 3 апреля 2016 сори взрослый женатый 23 летний парень заблокировал меня вконтактике,пришлось екслопером пользоваться(((((ну я продал аккич, забивал на доту,продавал аккич,потом возращался пока не встретил дровера,хапнул опыта с нормальными мидерами и заиграл как бодя ыыыы (лимон) ,но сори,я за неделю апнул больше птс чем у умника сейчастак что про птс я бы помолчал учитывая что ты играешь анранкеды уже больше года Готовь своих щенят, сыграем скримец на днях. Покажешь свой ммр там. он играет на свои 6к, а вот ты уже заебал в каждой дырке затычка, в каждой темке гавнище высираешь какое-тоне квоть меня :limon: :limon:ну куда ты то лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #96 3 апреля 2016 (изменено) сори взрослый женатый 23 летний парень заблокировал меня вконтактике,пришлось екслопером пользоваться(((((ну я продал аккич, забивал на доту,продавал аккич,потом возращался пока не встретил дровера,хапнул опыта с нормальными мидерами и заиграл как бодя ыыыы (лимон) ,но сори,я за неделю апнул больше птс чем у умника сейчастак что про птс я бы помолчал учитывая что ты играешь анранкеды уже больше года Готовь своих щенят, сыграем скримец на днях. Покажешь свой ммр там. зачем мне показывать мой ммр,тем более тебе дауну.я могу с тобой как в старые добрые сыграть 1х1 на сфчиках,ну или для тебя я могу даже на омниках поигратьчисто что бы шанс хотя бы датьтебе то че ссать,у тебя 6к из 2014 есть,а уменя как ты сказал 4 или 5,ну вот чисто ты уже сильнее,че ссать то Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #97 3 апреля 2016 че ты мне свои лимоны тыкаешь долбаеб? когда я последний раз играл с фури мы его набрили с децлом , смысл мне ему лимонить? вместе мы не играем и не будем скорее всегоа вот то что он>тебя это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #98 3 апреля 2016 (изменено) сори взрослый женатый 23 летний парень заблокировал меня вконтактике,пришлось екслопером пользоваться(((((ну я продал аккич, забивал на доту,продавал аккич,потом возращался пока не встретил дровера,хапнул опыта с нормальными мидерами и заиграл как бодя ыыыы (лимон) ,но сори,я за неделю апнул больше птс чем у умника сейчастак что про птс я бы помолчал учитывая что ты играешь анранкеды уже больше года Готовь своих щенят, сыграем скримец на днях. Покажешь свой ммр там. он играет на свои 6к, а вот ты уже заебал в каждой дырке затычка, в каждой темке гавнище высираешь какое-тоне квоть меня :limon: :limon: ждем кв го на бабки тока Изменено 3 апреля 2016 пользователем Droverk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #99 3 апреля 2016 (изменено) зачем мне показывать мой ммр,тем более тебе дауну.я могу с тобой как в старые добрые сыграть 1х1 на сфчиках,ну или для тебя я могу даже на омниках поигратьчисто что бы шанс хотя бы дать Не в прямом смысле дятел, покажешь. А сыграем. Как там 13 минут ты сказал? окей чекним. Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #100 3 апреля 2016 (изменено) можем даже на бабки сыграть,я даже могу стримчанский подрубить и даже вебку включить чисто ради тебяно тока если я вин ты получаешь хю и закрываешь свой ебальник и в каждом посте пишешь что ты сосешь хуй у фурридото 8кчисто эвейдит файт 1х1 мдеи кстате если я вин твоя женка становится моей жонкой,договорились бандит?или ты тока по бандитским законам,без ствола на стрелу не пойдёшь? Изменено 3 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение